央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国务院侨办副主任赵阳走访香港《镜报》月刊(图)

发布时间:2011年02月17日 16:07 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  图为国侨办副主任赵阳(中)、中新社香港分社社长张渝(右一)与香港《镜报》副董事长徐小英(左二)、社长徐世英(右二)等合影。

  图为国侨办副主任赵阳(左一)向香港《镜报》副董事长徐小英(右一)、社长徐世英(右二)赠送礼品。

  中新网香港2月16日电(记者 张冬冬)16日上午,率领“文化中国 四海同春”艺术团正在香港访问的国务院侨办副主任赵阳走访了香港《镜报》月刊,并与该刊副董事长徐小英、社长徐世英以及该刊董事、顾问等进行座谈。

  《镜报》是香港一份以政论为主的综合性月刊,由已故全国政协常委、侨界领袖、香港著名社会活动家徐四民于1977年8月创办。该刊创刊以来,始终以“振兴中华、诚实敢言”的宗旨赢得读者,现发行港澳台、东南亚、欧美等多个国家和地区。(完)