央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿布为签瓜帅恐弃迪马特奥 挖超级锋霸需3500万

发布时间:2012年05月27日 12:44 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  切尔西曾于近期向帮助球队赢得足总杯与欧冠冠军的代理主帅迪马特奥提供了一份为期一年的合同,但迪帅却没有同意,他认为俱乐部此举压根就没啥诚意,今后的2012/13赛季,俱乐部高层随时都有可能下达逐客令,因为只签一年合约等同于解约金很少。迪马特奥向一年合同说NO以后,俱乐部高层索性顺水推舟,《每日邮报》称,如今不仅仅是迪马特奥恐难转正且合同到期后离开,其助手埃迪-纽顿亦很有可能同时圈铺盖走人。此外,直到目前阿布还在做着牵手瓜迪奥拉的梦。

  对于俱乐部方面这种做法,埃迪-纽顿带着苦闷的语气表示:“什么都没有改变,眼下的情况是,我们的合同将于6月30日到期。我们仍沉浸在夺冠的喜悦之中,俱乐部方面没有人告诉我们什么。我们所希望的是,切尔西诸事皆顺,但如今我们压根就不清楚,此时此刻俱乐部到底在想些什么。”此话是从埃迪-纽顿口中说出的,相信这也是迪马特奥想说的话,而比起埃迪-纽顿,如今迪马特奥无疑更对俱乐部高层漠视自己感到寒心。

  甚至还可以断言,特里、兰帕德等蓝军骨干也都会对俱乐部无视迪帅贡献而失望不已,这些球员早就不止一次表示,他们十分希望看到迪马特奥下赛季继续执教切尔西,这个意大利人就是蓝军主帅的最佳人选。此外就在两天前,切尔西史上最佳球员佐拉亦有直言:“如今去分析斯坦福桥帅位席上将发生什么,这是相当不妥且很不成熟的。迪马特奥出色完成了他的工作。安联决赛问鼎对切尔西来说是永远难以忘记一天。”

  迪马特奥能否转正还得稍后再看,其前任博阿斯却仍旧没法找到新工作。当他被利物浦拒绝,以及国米也无邀请之意以后,葡萄牙少帅打算退而求次前往比利时豪门安德莱赫特,《每日邮报》称,博阿斯已向安德莱赫特表达了执教意愿。不过该报同时也有指出,博阿斯索要约5万英镑的税后年薪让安德莱赫特感到十分为难,毕竟该队前任主帅雅格布斯的税前周薪还不到8000英镑。由此设想,如果双方未能就待遇达成共识,博阿斯便能继续在家休息。

  近期值得关注的蓝军动态还包括引援,具体的说就是求购波尔图射手胡克,一名刚在国家队梅开二度并帮助桑巴军团3-1击败丹麦队的巴西顶级中锋,他的经纪人丰塞卡日前重申:“假如胡克离开波尔图,那他只会前往一家更大的俱乐部,我们总是在说非常喜欢英超,目前切尔西是我们最为感兴趣的球队,他们刚刚问鼎欧冠,是欧洲最大俱乐部之一,这是毫无疑问的。”其实波尔图与切尔西的相关谈判早就已经开启,葡超豪门愿意3500万英镑出售胡克,而丰塞卡现在等待的就是与切尔西就胡克待遇问题进行协商。

  ( 乔纳)

  范特西篮球激战季后赛活动上线| 体坛一球成名炫目风暴来袭

热词:

  • 迪马特奥
  • 切尔西
  • 俱乐部高层
  • 一球成名
  • 兰帕德
  • 俱乐部方面
  • 主帅
  • 下赛季
  • 斯坦福桥
  • 阿布