央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

神灯称蓝军夺冠助推英格兰 埃夫拉:首场胜三狮

发布时间:2012年05月24日 19:56 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月24日报道:

  兰帕德和卡希尔都信心满满地表示切尔西夺取欧冠将助推英格兰在欧洲杯上夺魁,而对手埃弗拉也希望三狮能够以蓝军为榜样,争取欧洲杯称王。

  兰帕德、卡希尔、特里和阿什利-科尔四名切尔西的英格兰国脚为蓝军夺取欧冠奖杯立下了汗马功劳,主帅霍奇森特许他们多休息几天,不用在周三去曼彻斯特集合。

  决赛担任的兰帕德认为切尔西夺冠将激励英格兰欧洲杯夺魁:“切尔西球员下周会信心满满地去英格兰报到。英格兰阵容很强大,我们的加入会让阵容更强大。如果能给英格兰带去一些切尔西的打法、精神和决心,不管是我们夺得欧冠的什么因素,都可以在欧洲杯上起到作用。”

  决赛及时复出并成功冻结戈麦斯的卡希尔和兰帕德的观点一致:“这让我们信心高涨,切尔西的三名国脚中有三人是后卫,我们熟悉彼此的风格和个性,希望我们的搭档在英格兰也有好的表现并发挥重要作用。他们都参加过欧洲杯,而我没有,所以非常期待,希望可以为英格兰做出贡献。”

  英格兰小组赛的第一个对手是法国,法国后卫埃夫拉指出英格兰其实和切尔西很相似,都经历了换帅,蓝军能夺取欧冠,英格兰也可以笑傲欧洲:“以切尔西为例吧,他们有了个新主帅迪马特奥。他接手时切尔西处于谷底,但最后却是足总杯和欧冠双冠王,尽管迪帅时间不多,这并不代表什么。英格兰还是英格兰,很想击败法国,如果我们输了,我不想再回英格兰了。对英格兰的比赛是决定性的,欧洲杯的第一场比赛最重要。如果输了,你就会考虑出局,平了就会在踢第二场比赛时带着恐惧。我还记得08年第一场比赛和罗马尼亚踢平后,我感觉到了麻烦。英格兰有很多伟大的球员,重建了球队,任命了新主帅,我知道他们所有的球员,优点和弱点。他们能带来惊喜,我不会低估他们的。”

热词:

  • 英格兰国脚
  • 蓝军
  • 兰帕德
  • 三狮
  • 切尔西球员
  • 夺冠
  • 神灯
  • 足总杯
  • 主帅
  • 后卫