央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

德罗巴后蓝军再清洗欧冠功臣 博辛瓦卡劳将离队

发布时间:2012年05月24日 20:24 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月24日报道:

  切尔西击败拜仁赢得欧冠未能帮助多位合同即将到期的球员赢得新合同,在德罗巴被证实将告别斯坦福桥后,《每日电讯报》透露,博辛瓦和卡劳这两位同样在欧冠决赛有作出奉献的球员也将被清洗。

每日电讯报:博辛瓦卡劳将离开切尔西

  博辛瓦和卡劳跟德罗巴一样,与切尔西的合同将在6月底到期,蓝军虽然拥有博辛瓦的续约一年的优先选择权,但切尔西显然并不打算继续留住这位葡萄牙右后卫。而卡劳的续约谈判虽然一度被传可能会展开,但随着赛季结束,这位科特迪瓦前锋也遭到抛弃。

  另外,费雷拉、埃辛和马卢达这三位合同只剩下一年的球员在斯坦福桥的未来也出现了疑问,如果切尔西决定放弃这三位球员,那么他们都可能会在今夏被卖走。唯一能确定将可以得到新合同的老将是兰帕德。

  大面积的清洗意味着切尔西在今夏将会有众多新援的涌入,蓝军CEO古尔利昨天透露,他们已经相中了一些转会目标,同时他排除了路易斯离队的可能性,至于本赛季被租借到马竞的青年门将库托伊斯,蓝军也会在短时间内确定他的未来。

  至于两位比利时球星中锋卢卡库和边锋凯文-德布劳内,切尔西将会在季前赛评估他们的演出然后才决定是否让他们留队,而年轻后卫布鲁马将再留在汉堡一个赛季。贝纳永在结束了在阿森纳的租借期后将会返回切尔西。

  古尔利没有透露具体的转会目标,但他指出,切尔西欧冠冠军的头衔将能吸引一些合适的球员加盟,里尔的阿扎尔就在蓝军夺冠后向切尔西示好,不过曼联和曼城都在追逐这位比利时天才。

  切尔西进行大换血也意味着迪马特奥离队的可能性极高,因为如果迪马特奥能转正,相信他应该会留住德罗巴、卡劳和博辛瓦等在赢得欧冠过程中有重大奉献的功臣,但直到现在,切尔西都不愿宣布迪马特奥转正的消息,反正在不断清洗有功之臣,这样看来,迪马特奥应该无缘转正了。

热词:

  • 德罗巴
  • 切尔西
  • 蓝军
  • 欧冠
  • 球员
  • 埃辛
  • 布鲁马
  • 斯坦福桥
  • 兰帕德
  • 后卫