央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

利物浦选帅新进展 马丁内斯或执掌红军

发布时间:2012年05月26日 18:08 | 进入复兴论坛 | 来源:goal.com中文网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  Goal.com独家消息,马丁内斯可能会成为利物浦的新任主教练,不过目前红军并未提出正式的报价。

  维冈主帅的表现打动了红军俱乐部老板,他最近将飞赴迈阿密和约翰亨利进行进一步的谈判,目前看来,西班牙人是最有希望成为红军主帅的人选。

  利物浦官方:达格利什下课 承认亏欠国王很多突传红军主力中卫有意今夏转会

  Goal.com上周曾报道过,维冈方面已经同意利物浦同马丁内斯进行接触,在与利物浦俱乐部高管进行了初步的接触后,马丁内斯在周四已经飞赴美国与约翰亨利进行了面谈。

  维冈在本赛季末段的表现令人印象深刻,他们在最后的保级道路上接连战胜诸多强队,最终以7分的优势安全保级,这无疑提升了主帅马丁内斯的声望,但是芬威体育集团更看重的是马丁内斯长期经营球队的能力,他激发出了维冈最大的潜力。

  前段时间博阿斯是利物浦选帅的热门人选,葡萄牙人甚至已经在波士顿与利物浦进行了谈判, 但是利物浦现在认为马丁内斯是更合适的人选,虽然他跟博阿斯同样年轻有活力,但是他在长期构建球队方面显然更有经验,而马丁内斯在各级球队的丰富执教经验也是一个巨大的优势。

  先前传闻的尤尔根 克洛普, 弗兰克 德波尔和布兰当 罗杰斯 等都已经被排除,而其他传闻中的如瓜迪奥拉和穆里尼奥等人选则显然很不现实。 俱乐部同时希望能寻找一名年轻的教练,因此卡佩罗 贝尼特斯和雷德克纳普也都不在候选之列。

  惠兰还谈到了一些细节,在周五时,红军通过一次面试后正式对马丁内斯发出了邀请,而马丁内斯也提出了要求,他要求自己在球队管理方面拥有绝对的权威。

  "他在昨天飞往迈阿密与利物浦老板进行了会面,双方取得了一些进展。" 惠兰在接受天空体育采访时说道。"他们会在周二再次会面。 "(Goal.com)

  现在加入立即享有1888元首存奖金及0.18% -1% 无上限返水

热词:

  • 马丁内斯
  • 利物浦
  • 约翰亨利
  • 赛季末段
  • 穆里尼奥
  • 天空体育
  • 红军主力
  • 德波尔
  • 卡佩罗
  • 主教练