央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿根廷世预赛名单出炉 梅西领衔里克尔梅无缘

发布时间:2012年05月26日 16:40 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

阿根廷足协公布最新一期世界杯预选赛23人名单

  腾讯体育讯 北京时间5月25日,随着主帅萨维利亚公布5人国内球员名单,阿根廷世界杯预选赛23人大名单终于正式出炉。值得一提的是,近期在国内联赛表现十分抢眼的老将里克尔梅再度落选。

  早在本月19日萨维利亚便已经先期公布了18名海外球员名单,梅西、伊瓜因、阿奎罗、拉维奇、迪马利亚、马斯切拉诺以及萨巴莱塔等球星毫无悬念入围。但是虽然在联赛末段为曼城最终夺冠立下汗马功劳,但是野兽特维斯并没有进入主帅萨维利亚的法眼。而本次得到阿根廷主帅青睐的5名国内球员分别是博卡青年门将奥古斯丁-奥里昂和后卫克莱蒙特-罗德里格斯,以及独立队安杜哈尔、德萨巴托以及布拉尼亚。虽然近期在博卡青年表现极为出色,但老将里克尔梅本次还是再度落选。考虑到这位中场大师即将度过自己的34岁生日,所以本次落选很可能意味着他的国家队之旅会到此终结。

  阿根廷接下来的比赛日程是,6月2日首先在世界杯预选赛中坐镇主场迎战厄瓜多尔,一周后再前赴美国与死敌巴西队进行一场友谊赛较量。截至目前,阿根廷以4战2胜1平1负的战绩在世界杯南美区预选赛积分榜上位列第2,以净胜球劣势落后于少赛一场的乌拉圭,本场战厄瓜多尔潘帕斯雄鹰还需全力争胜。

  附世预赛阿根廷23人最终大名单:

  门将:罗梅罗(桑普多利亚)、奥里昂(博卡青年)、安杜哈尔(独立)

  后卫:坎帕尼亚罗(那不勒斯)、费德里科-费尔南德斯(那不勒斯)、萨巴莱塔(曼城)、加雷(本菲卡)、马蒂亚斯-罗德里格斯(智利大学)、罗霍(莫斯科斯巴达)、克里斯蒂安-罗德里格斯(博卡青年)、德斯巴托(独立)

  中场:迪马利亚(皇家马德里)、加戈(罗马)、马斯切拉诺(巴塞罗那)、马克西-罗德里格斯(利物浦)、伊尼亚苏(巴西国际)、何塞-索萨(哈尔科夫冶金)、布拉尼亚(独立)

  前锋:梅西(巴塞罗那)、伊瓜因(皇家马德里)、阿奎罗(曼城)、拉维齐(那不勒斯)、萨尔维奥(马德里竞技)

  (安宁)

  体育频道用户福利,耐克特卖1-5折>>

  刘翔邀你玩奥运微信 天天猜赢免费伦敦游!>>

已收听

  国际足球听众:人

  #绿茵争程#由NikeFootball(@nikefootball)组织的全球草根足球天才选拔活动――“绿茵争程”中国区选拔已经进入最后阶段,来自四大赛区的28名小球员将在上海进行全国决赛,优胜者将赴巴塞罗那足球俱乐部(@巴萨)青训营参加全球总决赛。详情http://url.cn/2gWUgP高兴(@gaoxing2300)张晟(@Z627887917)河南建业朱迪(@zhudi9483495)宋毅(@sy375355120)洪有鹏(@h199500621)

  2012-05-25 10:04:23

  转播

热词:

  • 里克尔梅
  • 阿根廷主帅
  • 马斯切拉诺
  • 阿奎罗
  • 博卡青年
  • 萨巴莱塔
  • 梅西
  • 罗德里格斯
  • 巴塞罗那足球俱乐部
  • 本菲卡