央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

羊城晚报:中超请名帅"修理"大牌球员

发布时间:2012年05月23日 19:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  里皮前脚刚到,巴蒂斯塔后脚就来。他俩被请来的目的,有一条是相似的,那就是“修理”大牌。想一想他俩的前任,可都是被大牌“气”走的。

  一个大牌随便踢,两个大牌哄着踢,几个大牌抢着踢。

  申花队就一个大牌,所以阿内尔卡想怎么踢就怎么踢,累了可以让自己轮休,小伤可以让自己大养,心情不好,找来记者发发牢骚,主帅蒂加纳的团队其实是让阿内尔卡的不作为给逼走的。

  恒大队两个大牌,本来是孔卡和克莱奥,但靠球技上位的穆里奇取代了克莱奥。主帅李章洙一直想哄着两个大牌把球踢好,但孔卡对自己的出场时间不买账,穆里奇对自己的薪金耿耿于怀,结果李章洙在取得罚单胜利和亚冠胜利的时候交出了兵权。

  许家印曾向中国足协建议放宽外援引进的名额限制,以便在队中形成外援之间的良性竞争,但被否决了。有人怕大牌球星多,大腕儿们竞争上岗主教练不好搞平衡,比如拉涅利;有人却怕大牌球星少,比如穆里尼奥。他说上帝第一老子第二,从切尔西到国米,再到皇马,一火车皮的世界大牌,没有一个不被他修理得服服帖帖的。

  从尤文国米到意大利队,大牌里皮见得多了,就算恒大队买再多的球星,里皮都能玩得转。一个阿内尔卡,怎么会难住巴蒂斯塔?就算德罗巴来了,阿根廷人也会应对无误。在2008年北京奥运会上,巴蒂斯塔不但把梅西和里克尔梅一老一少都哄开心,而且还把奥运金牌带回了家。朱骏握有巴蒂斯塔这张牌,就不太担心阿内尔卡耍脾气了,所以才有了处罚阿内尔卡的罚单出笼。

  玩足球的中国老板现如今真是腰粗,名帅也好,球星也好,谁的肩膀都敢拍:“哥们出价吧,甭想用天价吓退咱,咱出的价能让你腿软。”剩下的,就是你敢来不敢来了,中超给了你“钱途”,但不保你的前途。

  王健林花了31亿美元,已经把世界排名第二的AMC院线给吞了,万达为我们提供了一个无限的想象空间,在即将到来的6月份欧洲杯赛场上,肯定会多出几双追星的眼睛,那是为中超物色人选的星探…… 戴春光

热词:

  • 大牌球员
  • 修理
  • 中超
  • 里皮
  • 穆里尼奥
  • 德罗巴
  • 外援引进
  • 蒂加纳
  • 里克尔梅
  • 阿内尔卡