央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

尤文有意卡瓦尼获证实 博列洛乔文科未来不明

发布时间:2012年05月26日 11:05 | 进入复兴论坛 | 来源:goal.com中文网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  尤文体育主管马洛塔明确表示球队的确对那不勒斯前锋卡瓦尼很感兴趣。

  当地时间本周四的时候据Goal.com报道称尤文有意向卡瓦尼提出一份丰厚报价。现在马洛塔承认卡瓦尼对孔蒂的球队来说是一个很好的补充。

  独家:尤文用600万年薪引诱卡瓦尼马洛塔:尤文在转会市场难抗衡欧洲富豪

  此外马洛塔还承认称尤文图斯也在追逐小将维拉蒂和德斯特罗,两人都入选了意大利2012欧锦赛的一期大名单。

  “我们很了解维拉蒂,在过去几年中他已经证明了自己的实力,他是那种未来必成大器的球员。现在他也不仅仅是一名前途光明的球员,也是一名很有价值的球员。但是我们要知道这样的的天赋要在恰当合适的环境中培养,否则我们可能只有伤仲永。”

  “我们现在对他非常有兴趣,不过他在佩斯卡拉再成熟几年也许会更好。我们也在关注德斯特罗,他们是我们另外一个有兴趣的目标。如果我们能签下他很好,但是如果经济方面不允许那就作罢。”

  除此之外,马洛塔还透露称尤文还没有决定是否继续留住罗马前锋博列洛,而关于帕尔马明星乔文科的未来,目前尤文也还没有决定。

  “我们冬窗期引进了博列洛,现在我们可以将他买断,是否会这样做我们还需要再权衡一下。至于乔文科,我们以前觉得这个球员还需要在其他的地方再成熟一点,所以我们把他送到了帕尔马,这些经历对他很有好处。”

  “现在他已经为任何挑战都做好了准备,所以接下来我们会处理他和帕尔马共有权的问题。”(Goal.com)

  更多热点新闻

  矿工也想抢拉维奇 力主用科斯塔交换

  莱斯科特表示与特里无积怨 赞霍帅更易沟通

  尤文双管齐下抢购国米猎物 意新秀引发争夺战

  KUN坚信曼城能赶超西甲双雄 庆幸成英国偶像

  法国国脚预测欧锦赛:英格兰将学切尔西

  维冈主席承认马帅面见红军老板 库伊特欢迎老范

  现在加入立即享有1888元首存奖金及0.18% -1% 无上限返水

热词:

  • 球员
  • 库伊特
  • 莱斯科特
  • 转会市场
  • 帕尔马
  • 尤文图斯
  • 球队
  • 小将
  • 前锋
  • 法国国脚