央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

尤文看中蓝鹰小快灵神锋 逼2200万先生当添头

发布时间:2011年01月22日 20:08 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

尤文图斯打算用阿毛里来交换萨拉特

  腾讯体育讯 进入新年之后,尤文图斯的5大前锋同时进入伤病名单,引进强力前锋进补成为冬季转会期斑马军团刻不容缓的任务。此前包括法比亚诺在内的多名球员被传进入尤文图斯的视野,而如今《慢镜头》又曝出马洛塔的最新计划。尤文图斯希望得到拉齐奥的神锋萨拉特,同时他们希望将阿毛里作为转会添头送出,当初尤文从巴勒莫签下阿毛里,前后总支出近2200万欧。

  今年24岁的萨拉特是阿根廷新一代前锋中的杰出代表,在2008年他被租借到拉齐奥效力,一个赛季之后以2300万欧元的身价永久转会。本赛季萨拉特是拉齐奥的主力前锋,至今他为蓝鹰在联赛中出场17次,送出4个入球和2次助攻的表现。不过在周中的意大利杯上,拉齐奥1比2负于同城死敌罗马。赛后拉齐奥主帅雷亚点名批评了萨拉特,认为他过度独断专横导致比赛失利。主帅的言论让两人之间的矛盾彻底爆发,此前意大利媒体就曾传出萨拉特和雷亚不和,如今两人势如水火的关系已经摆上了台面。《罗马体育报》曾经透露,拉齐奥会在今年夏天将萨拉特出售。但《慢镜头》却称,尤文图斯主席阿涅利和拉齐奥主席洛蒂托将趁职业联盟会议的机会秘密进行协商,萨拉特有可能在冬季转会期加盟斑马军团。

  进入2011年之后,尤文图斯的锋线遭遇沉重打击。夸格利亚雷拉、亚昆塔、阿毛里、托尼、皮耶罗相继进入伤病名单,德尔内里几乎无人可用。在这种情况下,转会经理马洛塔正在全力尝试引进前锋进补。此前法比亚诺、弗洛雷斯、武齐尼奇、亨特拉尔、弗兰等人都先后和尤文图斯扯上关系,但最终均不了了之。《慢镜头》透露,萨拉特如今已经成为最有希望加盟尤文图斯的前锋球员。

  萨拉特会以怎样的方式加盟尤文图斯?这个问题是转会成功的关键。据悉,洛蒂托为萨拉特开出2000万欧元的报价,但尤文图斯方面未必能够拿出如此多的转会金。为此,马洛塔已经准备了两套方案。其一是将阿毛里送到拉齐奥,另外再加一部分现金换到萨拉特。不过阿毛里高达300万欧元的年薪拉齐奥未必能够承受,如果这个计划告吹,尤文图斯将提出以先租后买的方式得到萨拉特,这样拉齐奥方面或许更容易接受。

  事实上,除了尤文图斯之外,英超豪门利物浦和俄超劲旅圣彼得堡泽尼特也对萨拉特虎视眈眈,因此拉齐奥方面并不愁下家。如果想要得到这位天才前锋,马洛塔必须加快行动步伐。据悉,尤文图斯方面已经和拉齐奥取得联系。如果后者同意,萨拉特甚至有可能在一周之内披上斑马军团的战袍。马洛塔在接受采访时说:“我们正在努力尝试引进强力前锋,萨拉特?他非常出色,如果能够来到都灵我们将非常欢迎!”马洛塔的表态已经证明,尤文图斯引进萨拉特绝非空穴来风。(Ben)