央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

这不是丢球,是丢脸

发布时间:2011年01月11日 13:08 | 进入复兴论坛 | 来源:云南信息报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0比3被那不勒斯横扫,尤文惨遭两连败。两轮比赛丢了7个球,这还是人们熟悉的斑马军团么?这是那支拥有2/3国脚的尤文么?不仅球迷感到困惑,就连莫吉都看不下去了,“这哪儿是丢球,简直是丢脸!”

  尤文确实进入了一个悲催的新年赛季,这或许应该归咎于错误的教练选择和转会市场上的连续失误,暂且不提德尔内里同里皮和卡佩罗两位尤文旧帅间的差距,单从引援上看,错失卡萨诺就是最大的败笔――要知道,在加盟AC米兰之后,卡萨诺在替补出场共计40分钟里,已经送出3次助攻!而在与帕尔马一役中,老妇人放走的乔文科、帕拉迪诺和米兰特3人,也算得上是极大的讽刺!也很失败,乔文科和帕拉迪诺用三粒进球帮助帕尔马4比1斩杀旧主,这对尤文是莫大的耻辱。

  至于新加盟的托尼,尽管在与那不勒斯的比赛中表现还不错,但一位即将年满34岁的老将,能让尤文依仗多久呢?

  点击:正如莫吉所说,不管怎样,尤文这样的豪门不该被比自己弱的球队灌进3球甚至更多,这实在有失颜面。更糟糕的是,夸利亚雷拉和梅洛缺席,阿毛里又刚刚伤愈,他和才加盟的托尼都无法很快找回状态,而主力门将斯托拉里也有伤在身,这让已经落后榜首米兰9分的尤文追赶之路变得更加困难,除非给他们一个卡萨诺,或者莱昂纳多也行。

  来源:云南信息报