央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全新宾利欧陆GT V8 轿跑车首度亮相山东

发布时间:2012年05月26日 04:40 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本次青岛国际车展上,来自英国的世界顶级豪华汽车品牌――宾利,携旗下三款明星级车型隆重参展。其中搭载全新4.0升双涡轮增压V8发动机的全新宾利欧陆GT V8轿跑车(The New Continental GT V8),是继上月北京国际车展之后,强势登陆山东地区。它拥有强劲的性能表现和出色的燃油效率以及排放比例,让宾利完美兑现了环保承诺。同场展示的还包括宾利旗舰车型慕尚(Mulsanne)以及在中国市场最受青睐的欧陆飞驰(Continental Flying Spur)。宾利中国高级业务经理沈琪先生联同宾利青岛总经理林海燕女士出席了新闻发布会,共同为全新宾利欧陆GT V8轿跑车揭幕,见证这一非凡时刻。

  全新欧陆GT V8 轿跑车搭载全新4.0升双涡轮增压的欧陆GT V8轿跑车及欧陆GTC V8敞篷桥跑车达到豪华跑车领域的出色能源排放比标准。全新宾利V8发动机能够在每分钟6,000转的转速下提供最大507匹的动力,最大扭矩达到660 牛顿米,并可以在1,700转到5,000转的整个转速范围内实现,提供宾利传统的激动人心的性能和轻松自如的动力输出。加上全新的近比率8速自动变速箱,这转化为GT 轿跑车的0-100 km/h加速仅需4.8秒,最高时速为303公里。与此同时,全新欧陆V8车型达到了豪华车领域的出色燃料效率和二氧化碳排放,一箱油能够行驶800公里。全新欧陆V8车型的推出,履行了环保承诺,宾利生产了一款能提升40%的燃料效率和减低二氧化碳排放的传动系统。

  全新4.0升 V8发动机的激动人心的轰鸣声将它与其宾利同系车型区分开来。宾利中国高级业务经理沈琪先生表示:它拥有一颗年轻的心,V8是集动力与环保于一体的,更时尚、更年轻、V8的出来未来必会给宾利带来非常多的市场,也预示着宾利的车主越来越年轻化、个性化。

热词:

  • 宾利欧陆GT
  • 轿跑车
  • 宾利中国
  • 发动机
  • 转速范围
  • Continental
  • 二氧化碳排放
  • 动力输出
  • 最大扭矩
  • 涡轮增压