央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新车斗艳 车迷过瘾(图)

发布时间:2012年05月18日 05:36 | 进入复兴论坛 | 来源:青岛日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  备受瞩目的2012青岛国际车展,今天已经进入了第三天。在本届展会现场,全球各大厂商带来其最新最酷的产品。不管是代表潮流趋势的概念车,还是即将量产的新车,都在这一届青岛国际车展上大展拳脚。在众多吸引眼球的车型中,总有一些产品值得我们关注,它们或实用、或个性、或新潮、或豪华……

  宾利欧陆GT V8

  宾利携旗下三款明星级车型隆重参展。其中搭载全新4.0升双涡轮增压V8发动机的全新宾利欧陆GT V8轿跑车,是继上月北京国际车展之后,强势登陆山东地区。它拥有强劲的性能表现和出色的燃油效率以及排放比例,让宾利完美兑现了环保承诺。同场展示的还包括宾利旗舰车型慕尚以及在中国市场最受青睐的欧陆飞驰。车展上首发的全新欧陆GT V8轿跑车,采用了全新4.0升双涡轮增压V8发动机。经历了50多年的改进和完善,如今宾利标志性的V8发动机可提供最大507匹的澎湃动力,零到百公里加速仅4.8秒、最高时速达303公里。

  全新奔驰ML

  世界上第一辆车来自奔驰,前天全新奔驰ML车型青岛市场的首次亮相也放在了青岛国际车展。全新M级将动感硬朗的全新设计、卓越的公路和越野性能、堪比轿车的乘坐舒适性和操控性、以及完备的主被动安全装备完美融合,继续引领当今豪华SUV市场的发展潮流。ML350不像一般越野车大量采用方方正正而过于强悍的造型,其动感、流畅的线条使高大的车身显得非常利落,表现出一种卓然不凡的名门气质,堪称豪华SUV里的典范。

  全新劳恩斯酷派

  作为本届车展最引人瞩目的韩系车看点之一,进口现代携旗下10款车型盛装亮相。作为家族中“流体雕塑”的最新力作,进口现代在此次青岛车展上发布了2012款劳恩斯酷派。2012款劳恩斯酷派融入了全新的设计语言,对动力、外观及内饰作了调整以满足消费者需求。该车所搭载的是全新Theta 2.0 TCI高性能版涡轮增压发动机,最大功率191KW/6000rpm,最大扭矩353N m /2000-4500rpm;而Lambda 3.8GDI发动机,最大功率可以达到 255 KW /6400rpm, 最 大 扭 矩 400 N m /5100rpm,最快可在5.9秒内完成0-100公里/小时的加速。

  荣威950

  此次青岛国际车展上上汽集团继续上演了同北京国际车展一样的荣威、MG双品牌豪华阵容。记者在现场看到,上汽展台最吸引青岛车迷的要数上汽集团第二代产品的全新旗舰荣威950。荣威950恢弘大气的整体造型,以及2837mm的越级轴距所赋予的近5米的超长整体车身,给现场车迷们留下了深刻的印象。此外,荣威950所拥有的同级翘楚的智能科技应用,以及同级最为全面和领先的主动安全科技,以B+级车型的定位达到了行政级豪华车型的标准,让现场车迷感受了一把高人一筹的尊贵体验。

  全新LAND CRUISER 200

  彪悍的越野风是一汽丰田的拿手好戏。此次车展上惊艳亮相的全新LAND CRUISER 200兰德酷路泽让不少越野迷过足了瘾。此次亮相的全新LC200的前脸造型更为硬朗利落,多处内饰细节的改变将豪华感再度提升。除了外在的变化,全新LC200的动力系统也焕然一新,全新搭载的4.6L V8发动机,最大输出功率可达228kw,比原有4.7L V8发动机提升了26kw,最大扭矩提升了43N.m;4.0L V6发动机的最大输出功率也提升至202Kw,比原有发动机提升了23kw,最大扭矩提升了9N.m,V8款车型配备了6速手自一体变速箱,使得全新LC200在驾驶中动力澎湃又平顺流畅。

热词:

  • 车展
  • 车迷
  • 宾利欧陆GT
  • 高性能版
  • 荣威
  • 最大扭矩
  • 酷派
  • 车斗
  • 涡轮增压发动机
  • CRUISER