央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《黑衣人3》上映史密斯穿越到北京

发布时间:2012年05月24日 19:06 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《黑衣人3》

  本报讯(记者陈滨)《黑衣人3》能引起观众会心的桥段很多。比如威尔 史密斯向小孩要巧克力牛奶,小孩扭头对妈妈说:“奥巴马吃了我的巧克力牛奶。”一贯坚持冷幽默风格的《黑衣人》系列常常像这样引起观众的会心一笑。昨晚,《黑衣人3》中美同时首映,好莱坞大明星威尔 史密斯大玩“穿越”。正在纽约参加首映活动的威尔 史密斯出现在北京首映现场UME双井影院巨幕厅的银幕上,通过网络连线向中国观众问好,他特意学会了几句问好的汉语,用中文问候晚上来看电影的观众,20分钟中国现场互动,威尔 史密斯“身临其境”般完成了影片在中国的“宣传”首映,这种快捷的网络宣传方式,令威尔 史密斯非常愉悦,他说:“我虽然身在纽约现场,但我同时又穿越到了中国,科学技术真让人觉得不可思议,电影也凭借科学技术,同样越拍越惊人。”

  威尔 史密斯说,他喜欢中国,这次是分身无术,下一部电影他会先来中国。对于《黑衣人3》,他信心十足。他说,大卖的好莱坞电影都有续集,《黑衣人》系列是搁了十年才拍出第三部,“我不是为了拍续集而拍续集,而是要质量满意了才出续集。如果《黑衣人3》票房好,我会考虑拍《黑衣人4》,甚至想好了让成龙在片中演一个外星人。”现场有位热心观众建议为何不反串演一位女明星,威尔 史密斯大笑着说,这是一个好点子,可以尝试。

  威尔 史密斯还透露,《黑衣人4》是他儿子当主角,而他当配角。他开玩笑说,他打算让儿子把活全干了,他就在家里数钞票。“我告诫儿子,工作要努力,要听老爸的,以后你就会成为美国第二红的明星。” 《黑衣人3》明天全国公映。这一回,不仅蒂姆 伯顿、Lady Gaga和贾斯汀 比伯都以外星人身份现身银幕,甚至姚明、贝克汉姆也上银幕打了回酱油。J071 新华社图

热词:

  • 黑衣人
  • 穿越
  • 黑衣人3
  • 上映
  • 史密斯
  • 首映
  • 观众
  • 黑衣人4
  • 宣传
  • 威尔