央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

"黑衣人3"最新片场照 威尔 史密斯与布洛林相谈甚欢(图)

发布时间:2011年04月14日 04:04 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《黑衣人3》曝片场照

  《黑衣人3》的剧本问题虽然一直没有完全解决,不过电影的拍摄却依然进行中。在前几天刚刚曝出一组威尔 史密斯的片场照后,日前另一主角乔什 布洛林也有大量片场照曝光,一身老派造型的他还真有些60年代明星的范儿。

  “黑衣人”系列前两部的都取得了很好的票房成绩,这也是制片方决定抓紧续拍第三集的原因。新版“黑衣人”依然维持原班人马,除了导演巴里 索南菲尔德仍将执导本片外,威尔 史密斯、汤米 李 琼斯两位主演也将回归,另外,还邀请到了近几年人气渐红中年演员乔什 布洛林,饰演年轻时代的汤米 李 琼斯。

  影片主要讲述了反派角色Yaz想要回到过去杀死Kay探员,随之发生了一系列难以想象的事件。威尔 史密斯扮演的Jay探员也回到了1969年,与年轻时代的Kay执行任务,共同阻止Yaz毁灭这个世界。

  《黑衣人3》将于2012年5月25日以3D形式上映。