央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《黑衣人3》首映现场连线 史密斯拉成龙“入伙”

发布时间:2012年05月24日 18:48 | 进入复兴论坛 | 来源:法制晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在《超级战舰》、《复仇者联盟》连番抢占中国电影市场的大银幕之后,又一部全新的动作大片《黑衣人3》也将于明日重装登上大银幕。

  昨晚,电影《黑衣人3》在京举行了首映仪式,主演兼制片人威尔-史密斯也通过网络与在场的媒体记者和观众进行了亲密的互动连线。

  现场连线

  赞扬中国市场大 希望再度来华

  作为时隔三年之后重新复出的作品,《黑衣人3》寄托了威尔-史密斯满满的期待,而他也期望着这部电影能够在中国市场上取得很好的成绩。

  “中国是目前世界上唯一一个还在实现票房增长的国家,每天都有新的大银幕和影院在中国诞生,我估计在一年半左右的时间里,中国的票房成绩就将完全超越美国。我也希望《黑衣人3》在中国能取得不错的成绩。”威尔-史密斯说。

  早前在拍摄电影《功夫梦》时,威尔-史密斯就曾以制片人身份与儿子贾登-史密斯一起造访中国,此番未能亲临中国首映现场,威尔-史密斯表示十分遗憾,他坦言希望能与家人再度来到中国,重温当时的美好时光。

  票房好会拍续集 让成龙演外星人

  谈及电影新计划时,威尔-史密斯表示自己将会在新电影里与儿子贾登-史密斯合作,全权充当儿子的绿叶。

  在连线中,威尔-史密斯还透露如果票房成绩达标,《黑衣人》系列将会很快开拍第四集,而他也会在续集中加入更多的新鲜故事元素,不排除与中国巨星成龙进行合作。

  “成龙曾经在《功夫梦》中与我进行过合作,他与我也是很要好的朋友。如果有可能的话,我想在第四部里面拉他出演一个外星人角色,因为他实在是让人太不可思议了。”威尔-史密斯说。

  《黑衣人3》表现

  北美评价两极化 超“复仇者”有难度

  尽管此次《黑衣人3》的宣传,威尔-史密斯铆足了力气,但北美的诸多影评人却对影片评价两极。

  不少影评人认为影片在沿袭了前两部电影一贯的闹腾和喧嚣之余,并没有将前两部作品中黑白双煞绝妙的化学效应延续进来,使得影片沦为了一部纯粹的爆米花电影。

  目前《黑衣人3》在美国专业影评人网站“烂番茄”网上的好评率为66%,仅为合格水平,远逊于已连续三周称霸北美票房榜的《复仇者联盟》。

  而国内的院线经理和业内人士持观望态度,认为《黑衣人3》虽然会取得很好的成绩,但总票房成绩很难超越《复仇者联盟》。

  剧情简介

  《黑衣人3》是由导演巴里-索南菲尔德,主演威尔-史密斯、汤米-李-琼斯联合打造的科幻动作电影。

  在第三部作品中,由威尔-史密斯扮演的探员J为了救回自己的搭档探员K,穿越回1969年去改变探员K的命运。

热词:

  • 黑衣人
  • 黑衣人3
  • 入伙
  • 首映
  • 复仇者
  • 威尔
  • 影评人
  • 复仇者联盟
  • 功夫梦
  • 影片