央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

威尔 史密斯联手塔伦蒂诺 演绎黑奴复仇故事

发布时间:2011年05月09日 20:04 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 来自国外媒体的消息,好莱坞头号黑人男星威尔 史密斯将与电影鬼才昆汀 塔伦蒂诺首度合作,翻拍大导演塞吉奥 考布西在1966年意大利西部片风格的经典之作――《迪亚戈Django》,不过从不按常理出牌的塔伦蒂诺将对于电影的故事进行大刀阔斧的改编。员意大利版的电影主角是一位手持机关枪维护正义的使者,而在新版的故事中,主角变成了黑人奴隶,电影的名称也改成了《解放的迪亚戈》(Django Unchained)。

  据悉,电影背景设定在了美国南方奴隶制度依旧存在的时期,威尔 史密斯所饰演一个获得了自由的奴隶,他结识了一位非常厉害的德国赏金猎人,并且也走上了这条路,在几次成功的合作经历后,史密斯决定将自己深陷奴隶牢笼的妻子就出,于是这两位赏金猎人便与邪恶农场主展开了一场决斗。

  曾凭借与塔伦蒂诺合作《无耻混蛋》而获得当年奥斯卡最佳男配角的奥地利演员克里斯托弗 瓦尔兹有望在电影中扮演德国赏金猎人一角,而刚把《复仇者联盟》剧本弄丢了的黑人演员塞缪尔 杰克逊则会出演农场主。目前,威尔 史密斯正忙着《黑衣人3》的拍摄工作。