央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《黑衣人3》片场史密斯亮相 《大地》男星饰演年轻汤米

发布时间:2011年04月14日 17:00 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 昨天,电影《黑衣人》剧组在纽约进行了外景拍摄,引来了一批媒体和粉丝的围观,威尔 史密斯依旧黑西装白衬衫,显得高大威猛帅气逼人,而更加引人关注的则是他身旁的新面孔――《大地惊雷》的男星乔什 布洛林,什么?难道是老搭档汤米 李 琼斯被换下了不成?影迷们不用担心,其实布洛林饰演的是年轻版的汤米。《黑衣人3》中这对搭档穿越到了1960年代,已经64岁的汤米 李显然已经不太适合出演当年的“自己”,而42岁的史密斯捯饬捯饬还勉强更够撑住场面。

  据悉,这部标榜3D动作大片的作品故事讲述了反派角色Yaz企图回到过去,干掉探员凯斯,作为搭档的杰不得不穿越时间,与年轻的凯一起组织Yaz妄图毁灭世界的阴谋。据悉《黑衣人3》原定将于2012年5月25日上映,同时还会推出3D形式的电影。