央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《黑衣人3》开“安迪 霍普派对” 各路声色犬马聚集

发布时间:2011年05月11日 22:12 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 由好莱坞黑人“一哥”威尔 史密斯所领衔主演的动作电影续集《黑衣人3》当下也在纽约市取景拍摄。日前,有媒体拍到了剧组所举行的一场别开生面的盛大派对,Party的举行地是在纽约著名的格林38号大街的一幢Soho Loft,剧组豪气的包下了整栋建筑,据透露这是一场以艺术家安迪 霍普为主题的派对,临时演员们也被打扮成了当时“潮人”的装扮,各种陆零年代的流行元素都可以在他们的服装与妆容上找到,剧组更是专程从动物园运来了一匹斑马,使得整个派对气氛更加光怪陆离,《周末也现场》的固定班底之一――喜剧演员比尔 哈德尔更是以一头银发、红框黑超、黑色高领紧身衣的造型现身,活脱脱的一个“安迪霍 普”,此外,记者好拍到了身仅白Tee的威尔 史密斯,四十多岁的他身材依旧健美。

  电影《黑衣人3》的故事主要讲述了大反派YAZ企图回到过去刺杀探员凯,作为搭档,由威尔史密斯决定回到60年代,与KAI联手组织YAZ毁灭世界。《大地惊雷》的男星乔什 布洛林竟在电影中扮演年轻版的凯,电影定于2012年5月25日上映。