央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《黑衣人3》纽约拍摄中 陆零年代复古风情浓郁

发布时间:2011年05月04日 21:24 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 电影《黑衣人》的最新续集计划终于在千呼万唤之中诞生,虽然之前有“剧本荒”的风波,但目前电影剧组一行正在美国纽约紧锣密鼓地拍摄当中。上周,《黑衣人3》在布鲁克林的一家餐馆前,两位男主角威尔 史密斯和的乔什 布洛林均以全“黑”武装的造型出现,入夜之后的饭馆灯火辉煌,加之复古的装潢设计,片场中弥漫了浓浓的怀旧气息。

  电影《黑衣人3》的故事主要讲述了大反派YAZ企图回到过去刺杀探员凯,作为搭档,由威尔史密斯决定回到60年代,与KAI联手组织YAZ毁灭世界。《大地惊雷》的男星乔什 布洛林竟在电影中扮演年轻版的凯。《黑衣人》的首部电影问世于1997年,前两部影片为索尼影业赚取了近10亿美元的票房,前作的导演巴里 索南菲尔德将继续执导该系列,电影定于2012年5月25日上映。