央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

威尔 史密斯也玩穿越

发布时间:2012年05月24日 19:06 | 进入复兴论坛 | 来源:城市快报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  科幻电影《黑衣人》系列曾给影迷留下美好回忆,去年年初,电影《黑衣人3》高调开机,经过一年的制作,这部3D科幻喜剧大作将于明日在全球范围同步上映。令人欣慰的是,《黑衣人3》仍然由原班人马打造,威尔 史密斯饰演的探员J和汤米 李 琼斯饰演的探员K将再度联手。

  记者 谢云深

  新作仍保留幽默风格

  去年,该片导演巴里 索南菲尔德终于忍不住寂寞,炮制出《黑衣人3》的故事。令影迷激动的是,作为系列电影,《黑衣人3》仍然是原来的制作班底。除了导演没变,威尔 史密斯将再次饰演主角探员J。在前两部中,探员J极致搞怪、妙语连珠,制造了不少笑点。在第三部中,这种幽默的风格得到保留和延续,除了搞笑的原声台词,中文翻译也使出浑身解数,类似“坑爹”“伤不起”等带有中国特色的网络流行语也不时出现在字幕中,让人忍俊不禁。

  史密斯为穿越而跳楼

  《黑衣人3》中,探员J看到了一些令人匪夷所思的事情,他惊觉地球再一次陷入危机,并且这一次的危机还会波及老搭档探员K。为了拯救地球和探员K,探员J这一次不得不穿越时空回到过去。回到1969年的探员J遇见了年轻时的探员K,他发现地球面临的危机从那时就埋下了种子,探员K本人也成了一切危机的关键所在。

  在流行穿越的年代,《黑衣人3》也没能免俗。搞笑的是,影片中的穿越方法不像国内穿越剧那样浪漫,探员J没有遭遇不疼不痒的车祸,也没有突然昏倒。为了顺利回到过去,他必须从万丈高楼跳下去。在已经公布的片花中,威尔 史密斯手持一个电子设备,站在摩天楼边缘,在犹豫片刻后还是闭上眼选择了纵身一跃,坠落过程中,他还经历了二战结束传来捷报及历史中“股市大跌”引发经济危机等重要历史时刻,旁边“咚咚咚”不时有人和他一起跳楼,幽默细节引发现场爆笑。

  Lady Gaga等明星客串

  《黑衣人》系列的另一个特色就是总会有大牌明星在片中客串露脸。在2002年的《黑衣人2》中,流行天王迈克尔 杰克逊就在其中扮演了一个外星人的小角色。《黑衣人3》将这种光荣传统发扬光大,根据已经曝光的名单,美国当今流行天后Lady Gaga、妮可 斯彻辛格、贾斯汀 比伯、贝克汉姆以及姚明都会在片中过一次外星人的瘾。

  故事开篇,作为从外星人变异而来的人类的代表,众明星出现在一闪而过的大屏幕上,其中姚明、贝克汉姆等人都在队伍中一闪而过。最与众不同的还是Lady Gaga。好不容易在电影中亮相,Lady Gaga再次展现出雷死人不偿命的气势。片中,她将穿着“鲜肉装”以模特身份亮相。

  作者:谢云深

热词:

  • 黑衣人
  • 黑衣人3
  • 穿越时空
  • 威尔
  • Gaga
  • Lady
  • 科幻喜剧
  • 史密斯
  • 股市大跌
  • 黑衣人2