央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

贝克汉姆爱子疯爱贾斯汀 比伯 自制偶像玩偶(图)

发布时间:2011年05月06日 17:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  罗密欧模仿偶像贾斯汀 比伯戴复古粗框墨镜耍酷,还自制贾斯汀肖像玩偶(右图)。(图来自台湾苹果日报)

  中新网5月6日电 加拿大17岁超人气偶像贾斯汀?比伯(Justin Bieber)15日将在台湾开唱。贝克汉姆的8岁次子罗密欧已经自制了贾斯汀玩偶、拥有贾斯汀人形立牌,还建议爸妈为即将出世的妹妹命名与贾斯汀名字相近的“贾丝婷”。

  据台湾“苹果日报”报道,贾斯汀?比伯能歌善舞,就连贝克汉姆的两个儿子罗密欧与克鲁兹都很崇拜他,罗密欧在做学校作业时,就央求妈妈维多利亚帮他一起做贾斯汀?比伯的肖像玩偶。得知母亲已怀了妹妹,他又很认真地问父母:“能不能叫她贾丝婷(Justine)?”让贝克汉姆与维多利亚哭笑不得。