央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《黑衣人》导演最新计划 “恐龙大战外星人”双管齐下

发布时间:2011年05月12日 01:04 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 据国外媒体报道,《黑衣人》系列电影的导演巴里 索南菲尔德正计划与漫画作家兼编剧格兰特 莫里森联手打造一个名为《领地:恐龙大战外星人》的合作计划,两人准备先退出绘图小说单行本,然后再将之搬上大银幕,拍摄成电影。

  据悉,《领地:恐龙大战外星人》故事的背景设定在史前蒙荒的世界,不速之客外星人大举入侵,与当时地球的霸主――恐龙之间展开了一场你死我活的较量,这些庞然大物将表现出之前所未曾见过的智慧,而这也或许解开恐龙灭绝之谜。小说和电影的脚本均由由巴里 索南菲尔德和格兰特 莫里森两人合力创作完成,《虎胆龙威4》与《火线对峙》等片的制片人阿诺德 瑞夫金将为该计划寻求拍摄成电影的机会,漫画公司Liquid Comics不仅将负责绘本的发型工作,同时还会参与到电影的制作过程当中。《领地:恐龙大战外星人》的单行本最快将在今年年内问世。