央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿内尔卡:对新教练完全不知情 他来我也不会走

发布时间:2012年05月24日 18:48 | 进入复兴论坛 | 来源:goal.com中文网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  发布会开始后,申花领队郭光祺表示:“与河南队比赛之后,球队情绪上都有些影响。阿内尔卡停赛,乔尔等外援还都未伤愈,这场比赛比较困难。这周教练组对球队做了很多准备,希望球队能够走出困境。”阿内尔卡则称:“我们按照惯例准备比赛,按照比赛要求去准备,我们球队还有伤病,我也停赛了,比赛对于球队来说非常困难,当然其他的比赛也很重要,到赛季结束前所有的比赛都很重要。”

  关于新帅到来对自己的影响,阿内尔卡回答道:“我对这个教练不认识,这都是媒体在说这些,我从俱乐部方面没有得到这样的消息。假如这件事真的发生,这或许是因为我跟俱乐部沟通有问题,到目前为止,我还没有得到相关消息。大家都知道我兼职教练,但是我的主要工作还是球员。这件事成真的话,我还是会在俱乐部呆下去,事情要是真的这样发展下去,我还是很失望的。赛季一开始我就尽全力服务俱乐部,我在球队当教练也没有得到第二份薪水。我到中国来不仅仅是为了钱,我想提高这支球队的实力。”

  而关于是否申花任命新主帅,自己就退役的话题,阿内尔卡回答道:“我说了,现在存在的问题就是跟俱乐部的沟通问题,在教练工作上我已经很尽力了,球队有很多年轻的球员,这都是球队所面临的困难。有关新帅到来我就退役只是媒体的观点,我什么都不知道。没有人跟我说新教练会来,所以当你们今天跟我说这事的时候我很惊讶。俱乐部与我之间沟通有问题,我希望能够解决这个问题。事情发展到现在的这种情况,没有人跟我说明情况。我是教练和球队。一旦真的发生这件事的话,俱乐部该及时告诉我,假如沟通还存在的话。”

  此前,投资人朱骏曾经确认将处罚阿内尔卡。对于处罚的情况和是否知道私下接受采访会被罚,阿内尔卡则只回答了3个字“不知道。”

  关于切尔西夺冠及德罗巴转会申花进展情况,阿内尔卡回应:“恭喜切尔西夺冠,我跟切尔西的球员都很熟悉,决赛前我跟他们都有沟通,我赛前祝福他们能够打好比赛。切尔西的最终夺冠也证明了他们的实力,我为此感到欣喜。对于德罗巴我也表示祝贺,他这样的离开切尔西该感到自豪,另外,我没有跟他直接交流。”

  或许是阿内尔卡对于新帅问题的一问三不知让俱乐部比较难堪,随后申花领队郭光祺补充道:“根据中超联赛规定,每个球队都应该有一名主教练。在蒂加纳离任之后,申花需要物色主教练人选。关于球员新主教练一事,可能还在工作之中,相关具体情况请以官方通告为准。”

  现在加入立即享有1888元首存奖金及0.18% -1% 无上限返水

热词:

  • 阿内尔卡
  • 球队
  • 德罗巴
  • 比赛
  • 主教练人选
  • 蒂加纳
  • 球员
  • 中超联赛
  • 教练组
  • 知情