央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿内尔卡恢复训练 巴蒂斯塔团队25日将抵达上海

发布时间:2012年05月24日 18:08 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  经过数日的沟通,申花与阿内尔卡的纠纷终于出现了平复的迹象。昨天,经过与领队郭光琪的内部会议协商,阿内尔卡恢复参加了球队的日常训练,而且全程以球员身份与队友们合练。而新帅巴蒂斯塔也已经踏上了飞往上海的航班,预计将于本周五抵达。申花方面证实:虽然双方的合同仍有待完善,但无碍于俱乐部和巴蒂斯塔的合作即将达成。申花高层周军则对本报记者透露:“这周以来俱乐部与阿内尔卡之间的问题,以及即将与巴蒂斯塔签订的执教合同,都将在明天得到一个详细的说明。”

  德罗巴尚未确定,但申花的新外教巴蒂斯塔则已基本落实。昨天,申花俱乐部证实巴蒂斯塔的5人教练团队已经踏上了前往上海的航班,预计将于明天抵达。一位申花官员对记者表示:“这预示着双方的合作即将达成。”

  申花董事周军则告诉记者:“距离最后敲定还要晚一点。我们还有要谈的地方。但是今天中午前后,就可以给出一个和他签约的详细说明。”值得一提的是,今天上午10点30分申花就将在康桥基地召开迎战贵州人和赛前新闻发布会。申花是否会在发布会上向大家详解与巴蒂斯塔的签约过程?对此申花方面却明确否认:“俱乐部官方肯定不会在赛前新闻发布会上宣布新帅的相关信息。”

  巴蒂斯塔本人则对执教申花充满信心。在前往上海以前,阿根廷人在接受采访时表示,自己将在申花上演切尔西代理主帅迪马特奥半路接手球队、最后勇夺欧冠和足总杯“双冠王”的奇迹:“做一回迪马特奥挺好,那更让人回味无穷。”

  本周初,随着巴蒂斯塔的上任在即,曾传出过现任教练阿内尔卡闹情绪的消息。然而这两天,阿内尔卡似乎已经平复了情绪,并且回到了康桥基地的训练场。昨天,他完整参与了全部训练内容,包括此前甚少亲自上阵的内部比赛。

  对此申花方面对记者解释道:“争议发生后,俱乐部与阿内尔卡做了充分的沟通,具体是由领队郭光琪负责的。前两天老郭召集阿内尔卡和他的团队开了个内部会议,之后阿内尔卡就表示接受俱乐部的意见。”而俱乐部董事周军则表示:“关于这周以来与阿内尔卡有关的事情,我们将会在明天中午做出完整、详细的说明。”

热词:

  • 阿内尔卡
  • 巴蒂斯塔
  • 恢复训练
  • 德罗巴
  • 申花方面
  • 训练内容
  • 俱乐部官方
  • 团队
  • 申花俱乐部
  • 足总杯