央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

昔日助教建议放弃托雷斯 重新重用德罗巴

发布时间:2011年04月09日 16:35 | 进入复兴论坛 | 来源:Goal.com

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  已经在切尔西俱乐部下课的昔日助教威尔金斯,目睹了前东家在欧冠1/4决赛首回合在主场被曼联击败之后,建议安切洛蒂将托雷斯移出首发阵容,而重新重用德罗巴...

  自从以5000万英镑的身价转会加盟到切尔西之后,托雷斯已经累计618分钟没有收获一粒进球了。尽管安切洛蒂依然还冒险在各项赛事中给予西班牙人以首发出场的机会,但昔日切尔西教练组成员威尔金斯却建议自己的前合作伙伴安切洛蒂能够果断地撤掉状态欠佳的托雷斯,在下周做客老特拉福德的客场比赛中重新启用过去经典的阵型安排。

  去年11月意外被切尔西炒了鱿鱼的前蓝军副帅威尔金斯说道:“如果换成是我,我就可能让德罗巴来担任单箭头,马卢达居左,阿内尔卡或者卡劳放在右路,而放弃托雷斯。”

  “我觉得在目前的情况下,你不能让所有人都感到满意。切尔西前场有三大前锋――托雷斯、阿内尔卡和德罗巴,肯定得有一个人被调整坐冷板凳。”

  托雷斯在加盟切尔西之后已经长达9场比赛未曾品尝到进球的滋味了,而好事的英国媒体随即“贴心”地列出了一份数据统计来标注过去几个赛季新加盟到切尔西的前锋球员在他们头9场代表新东家比赛时的进球数。

  阿根廷前锋克雷斯波从意甲转投到英超之后的前9场比赛,总共帮助切尔西打进6球;“魔兽”德罗巴和“瘾君子”穆图同样打进5球;哈塞尔巴因克进球数为4粒,阿内尔卡2球;而被普遍认定为是水货的舍甫琴科也曾收获2球,托雷斯、凯日曼和卡劳则一球未进。

  来源:Goal.com