央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《黑衣人3》史密斯重出江湖 蛰伏四年今朝爆发

发布时间:2012年05月24日 16:53 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  《黑衣人3》即将在5月25日席卷而来,阔别十年终再见科幻喜剧经典,影迷翘首期盼传奇强势回归。《黑衣人》系列让无数人成为威尔 史密斯的铁杆粉丝,而《黑衣人3》也是这位票房灵丹在2008年《七磅》后,时隔四年主演的第一部电影,这个蛰伏跨度也创下了他1993年入行以来最长的“停工期”。四年的等待,不仅一解粉丝的期盼,更是威尔 史密斯厚积薄发的重生。

  爱惜羽毛黑人王子“苛刻”选片

  奥巴马曾经笑言,如果非要在好莱坞选一个明星来主演自己的传记片,他希望是威尔 史密斯。因为他与自己一样,有对特色鲜明的招风耳。事实上,在众多影迷心目中,他就是好莱坞的奥巴马。从12岁开始说唱事业,四次获得格莱美奖,发行了两张白金唱片,然后带着这样的成绩浩浩荡荡闯进了演艺圈,其间还放弃了去麻省理工学院念书的机会。而后《独立日》、《全民公敌》更是让他如日中天,《黑衣人》系列彻底奠定了这位黑人王子的好莱坞地位。

  然而,他并不是一个高产明星,对影片的选择近乎“苛刻”,所以他也是少有的每部影片票房都过亿的超级明星,爱惜羽毛之心可见一斑。而且威尔 史密斯选片的眼光实在让人叫绝,1998年他有两个选择,尼古拉斯 凯奇的《蛇眼》和《国家公敌》,他选了后者,结果《国家公敌》大爆票房,而《蛇眼》却是马马虎虎。但自2008年唯一一部相对反响平淡的《七磅》之后,这位好莱坞吸金能力最强的黑人影星变得更为谨慎。此次经过四年蛰伏,再度联手导演巴里 索南菲尔德,想必会带给他的影迷更大的惊喜。

  《黑衣人3》威尔 史密斯再次演绎传奇

  十余年前,那个冷幽默的探员J创造了永恒的荧屏形象,威猛外型与智慧兼具的他注定成为人人艳羡的超级J,时而让你捧腹大笑,时而又让你暗中佩服,人人都爱威尔 史密斯,因为他就是那么讨人喜欢。《黑衣人》系列是一套科幻喜剧电影,改编自洛厄尔 坎宁安的同名漫画作品。威尔 史密斯与他在荧幕上灵活善变、幽默情绪化的性格不同,真实的他其实是非常循规蹈矩、爱家爱孩子的好好男人,这更为考验威尔 史密斯的演技。而且,《黑衣人3》增加了穿越情节,在复古的1969年如何解救老搭档K,如何继续保持耍宝风格大秀智慧,都是影迷最为关心的看点。

  威尔 史密斯四年后的强势回归,再次演绎好莱坞科幻喜剧传奇,如此精彩值得静静守候5月25日《黑衣人3》的华丽登场。

热词:

  • 黑衣人
  • 史密斯
  • 黑衣人3
  • 科幻喜剧
  • 国家公敌
  • 七磅
  • 蛇眼
  • 好莱坞
  • 影迷
  • 威尔