央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

伊瓜亚留队!皇马死活不放 穆里尼奥说服小烟枪老爹

发布时间:2012年05月24日 15:05 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 在确定自己将留在皇马后,伊瓜因的心情变得平静。《阿斯报》表示,对伊瓜因来说,不存在什么转会肥皂剧,这也是他对皇马忠诚的一大体现。6月2日,阿根廷将与厄瓜多尔队进行一场比赛,周三,明确了自己去留问题的伊瓜因,带着满满的信心开始了国家队的集训。他将留在皇马,前景的确定让他获得了平静的幸福。

  在国家队的训练场上,伊瓜因幸福的心态是溢于言表的,他脸上始终带着微笑,心情显得十分放松,在休息的时候,他也不断与队友开玩笑。对伊瓜因来说,穆里尼奥的支持话语犹如一剂镇定剂,令他获得极大的安慰。而皇马球迷以及队友要求他留下的呼声,也让伊瓜因无法断然做出离开皇马的决定。伊瓜因现在只想踢好阿根廷国家队的比赛,之后开始自己的假期,假期结束后,重返皇马,为俱乐部赢得更多的奖杯。阿根廷国家队的一位队员也表示:“伊瓜因一直都在对我们说皇马的美好事情,我们感觉到他在皇马十分舒适。”

  据《阿斯报》报道,是穆里尼奥说服了伊瓜因的老爸,让“小烟枪”最终选择留在皇马。穆里尼奥对“老烟枪”表示,伊瓜因不能离开皇马,也许别的俱乐部已经送来了邀请函,但只要这家俱乐部不支付球员的合同毁约金,那伊瓜因就不能走。穆里尼奥还向伊瓜因的老爸保证,伊瓜因将是皇马阵容的重要一员,穆里尼奥的态度最终让老烟枪做出了让儿子留在皇马的决定。

  伊瓜因上赛季为皇马踢了54场比赛,不过在一些重要的比赛中,穆里尼奥总是让本泽马而不是伊瓜因首发,而伊瓜因相信,自己在其它任何球队都能获得主力的位置。不过,皇马不愿意放伊瓜因离开。皇马主席弗罗伦蒂诺、“二当家”何塞 桑切斯、穆里尼奥都坚持表示,除非有俱乐部为伊瓜因支付合同毁约金,否则不会放他离开。在伊瓜因回到阿根廷后,穆里尼奥又给伊瓜因发了短信,通知伊瓜因7月15日返回马德里报到。在得到众多信息之后,伊瓜因最终坚定了自己留在皇马的想法。

  伊瓜因与皇马的合同到6月30日才到期,他之前想离开皇马,最主要的还是竞技而非经济上的原因,事实上他从未要求皇马给他加薪。不过尽管如此,皇马仍然会研究给伊瓜因加薪的事宜。在伊瓜因确定留下之后,皇马现在已经排除了引进阿圭罗或者法尔考这样的世界一流前锋的可能,而阿圭罗也表示,自己将留在曼城。(塞尔吉奥)

热词:

  • 伊瓜
  • 穆里尼奥
  • 皇马主席
  • 上赛季
  • 阿根廷国家队
  • 老爹
  • 球员
  • 弗罗伦蒂诺
  • 法尔考
  • 球队