央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

本泽马经纪人拒绝枪手邀请 称其想继续留在皇马

发布时间:2011年05月16日 21:52 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  再度经历了一个无缘冠军的失败赛季后,阿森纳主帅温格有意在今年夏天投入更多的转会资金。而锋线正是阿森纳急需增强的位置,本赛季枪手的前锋中只有范佩西的发挥令人满意,而表现糟糕的本特纳已经被列入了清洗名单。温格准备引进自己的法国同胞本泽马,并为其开出了2500万欧元的报价。

《每日镜报》:本泽马经纪人否认联系阿森纳

  23岁的本泽马在2009年以3500万欧元的身价加盟西甲豪门皇马,但上赛季他却没能获得主力位置。本赛季在伊瓜因受伤后,本泽马一度重返首发,并且用连续的进球获得了人们的肯定。可是伊瓜因伤愈后,本泽马又重新被打发到了替补席上,这让贵为法国国家队头号中锋的本泽马感到不满。

  但本泽马的经纪人卡里姆-贾奇尼(Karim Djaziri)在接受采访时,却否认球员有意转投阿森纳,“本泽马从没有想过离开皇马,他没有让我联系过任何其他俱乐部。本泽马只想继续留在皇马,用自己出色的表现来赢得属于自己的位置。”

  虽然本泽马依然想要留在皇马,但皇马却未必还愿意留下他。在本轮西甲联赛中本泽马好不容易获得了首发机会,但没能抓住机会表现自己,在第64分钟就被换下,在赛后评分中也是皇马最低分。而在伊瓜因主力位置稳固的情况下,皇马还在求购德罗巴、巴里奥斯等前锋,如果继续留在皇马,下赛季本泽马的出场机会可能会进一步减少。