央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

皇马高层力挺狂人 夏天将出大手笔引进小法纳尼

发布时间:2011年05月03日 16:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  就像许多经典电影的情节安排一样,皇马与巴萨连续4集的国家德比大戏,在第3集出现了突变,对于主角之一的穆里尼奥来说,形势急转直下,而北京时间明天凌晨将上演大结局,无论最终是悲剧还是喜剧,穆里尼奥都只剩下一个选择:放手一搏。

  在最终大战之前,皇马俱乐部为穆里尼奥和他的球队做了两件事。首先是要求欧足联对6名参与“演戏”和冲突的巴萨球员,以“预谋违反体育精神”作出禁赛;此外在上周的伯纳乌峰会上,主席佛罗伦蒂诺宣布要在夏天引进3名巨星,这些目标包括法布雷加斯、纳尼、阿圭罗、洛伦特、德罗西等人。

  皇马俱乐部做的这一切都是为了表达对穆里尼奥的支持,并希望以此振奋皇马的士气。

  在上周末与萨拉戈萨的联赛中,C罗不仅没有出场,甚至只是与女友在包厢里观看了比赛。由于C罗赛前抱怨不喜欢穆里尼奥对巴萨时的保守风格,外界猜测是穆里尼奥把C罗打入了冷宫。

  但对于穆里尼奥来说,C罗的观点很可能是正确的,因为穆里尼奥已经没有别的选择,佩佩和拉莫斯的禁赛、赫拉迪的受伤,再加上目前的形势,穆里尼奥不可能继续保留三后腰的保守风格,皇马必须要进球,要赌一把。西班牙媒体分析,穆里尼奥不是一个不敢冒险的教练,他需要在周四的比赛尽快进球,以打乱巴萨的阵脚,因此他可能将本泽马、伊瓜因和C罗同时放在先发阵容中,而卡卡和阿德巴约也会得到出场机会,毕竟对皇马来说,仅仅守住巴萨的进攻已远远不够。

  皇马球员纷纷表示对周四的诺坎普之战充满斗志,卡西利亚斯表示,人们永远不知道未来会发生什么,4支球队都还有机会,而皇马不会放弃任何希望。伊瓜因则直言:“我们将为此奋战到死。”

  相比皇马表现出强烈的背水一战气势,近来的巴萨却显得非常低调,为周四的比赛默默蓄力。他们也输掉了上周末的联赛,但这无关紧要,他们必须保证的是在周四的比赛不出任何意外。

  另一个焦点是比赛的主裁已经确定,来自比利时的德布里克雷将执法这场关键之战。而这位裁判是穆里尼奥在第一回合比赛之后列举的在最近的欧冠比赛中判罚总是有利于巴萨的裁判之一,具体点来说,德布里克雷担任了去年巴萨对国米欧冠半决赛第二回合比赛的主裁判,当时比利时人在比赛上半场就把蒂亚戈 莫塔罚下了场。