央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

伊瓜因留队几成定局? 穆帅苦留打动效率之王

发布时间:2012年05月24日 14:41 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

不走了?

  腾讯体育讯 北京时间5月24日上午,来自西班牙媒体的综合消息,伊瓜因的父亲在和穆里尼奥的会晤中基本达成一致,小烟枪留守伯纳乌已接近成为一个现实。

  “我不想每天晚上都看到儿子那么失落”,在抱着为儿子改善球队待遇的思路下,父亲为小烟枪的前程一路奔波游走。 在皇马董事会成员何塞.安赫尔.桑切斯的陪同下,豪尔赫.伊瓜因和穆里尼奥于昨天进行了一次会谈。葡萄牙主帅很明确的告诉“烟枪”,俱乐部不希望他的儿子离开,如果没有球队能支付起天价的违约金(1.5亿),那么新赛季阿根廷球员会继续留在皇马。穆里尼奥要让豪尔赫相信,他的儿子依旧是球队不可或缺的一员。

  人人都爱伊瓜因,为了留住这位进球效率超越梅西的锋线巨无霸,皇马上下可谓煞费苦心。弗洛伦蒂诺佩雷斯十分喜爱这名愿意为皇家马德里牺牲、付出且衷心热爱这支球队的球员,在上个赛季伊瓜因受伤后,他就像“对待自己的儿子一样”给予照顾。 穆里尼奥在多个场合表示,皇马需要两个顶级的中锋,伊瓜因和本泽马组成的前锋线是世界级的,多少豪门眼馋不已,虽然法国前锋本赛季占据首发的位置更多,但这并不意味着他不重要。同时,皇马球迷对伊瓜因的喜爱是空前的,在伯纳乌对阵马洛卡的收官战之中,8万多球迷高喊“小烟枪,留下来”,让伊瓜因非常动容。

  一直困扰伊瓜因的是两个问题,一是出场时间的问题,更多的在板凳上虚度让20号感到不开心,一个赛季能攻入22粒联赛入球的球员理应获得更多的机会,但现在他只是穆里尼奥的第二选择,特别是在本赛季三场关键的比赛里,在诺坎普对阵巴萨和两战拜仁慕尼黑,他都不是主力。穆里尼奥没有给予绝对主力的承诺,但表示至少再8月份的时候,他和本泽马的起点是完全相同的,首发是依靠竞争而来的,是没办法保证的。

  第二个就是年薪的问题,目前伊瓜因在皇马领取的是380万欧元的年薪,虽然从之前的150万相比有一定的提高,但和C罗的1300万(据说要涨到1500万),卡卡的1100万欧元,卡西的750万、厄齐尔和本泽马的500万相比依旧有不少的差距。要知道,若是他选择加盟巴黎或者是尤文,至少能上升至500万的水准。但是《马卡报》表示,钱不是最主要的问题,更重要的是缺少比赛时间,在昨天的会谈中双方很有可能达成了一致,俱乐部暂时不会为伊瓜因加薪。

  另外,一直盛传要打包伊瓜因和卡卡的巴黎圣日耳曼进行了“辟谣”,俱乐部主席表示并没有和这两位球星进行接触。“我没有和他们或他们的家人有过任何联系。他们都是非常出色的球员,但如果想要得到他们,必须敲响的是他们俱乐部的大门。”安切洛蒂想要收揽两大巨星会变成黄粱一梦吗?

热词:

  • 伊瓜
  • 穆里尼奥
  • 皇马
  • 进球效率
  • 联赛入球
  • 伯纳乌
  • 阿根廷球员
  • 球迷高喊
  • 诺坎普
  • 法国前锋