央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

希勒力挺卡罗尔夏季爆发 看好三狮复制丹麦童话

发布时间:2012年05月24日 10:06 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  尽管本赛季在利物浦的表现备受争议,但卡罗尔还是受到前纽卡斯尔前辈阿兰-希勒的力挺,前英格兰队长称看好红军中锋在欧洲杯闪光。背负着3500万英镑的高额身价,但卡罗尔似乎很难征服挑剔的安菲尔德球迷。但最近7场比赛的3粒进球也让人们看到这位高中锋复苏的迹象,这也征服了霍奇森将球员列入欧洲杯大名单。

《每日星报》:希勒力挺卡罗尔

  作为纽卡斯尔前辈,希勒看好卡罗尔做出低迷。“球员在赛季末的表现不错。足总杯决赛那场我看了,卡罗尔的表现可圈可点,他已经逐渐找回纽卡斯尔的状态了。这个大个子对于任何后防线都是一个威慑,他能够牵制对手,并且可以进球。这个赛季他的闪光点不多,他也没有表现出自己的实力。个中原因我难以知晓,但他的能力毋庸置疑。”前喜鹊传奇前锋说。

  由于鲁尼前两轮比赛禁赛,英格兰新帅霍奇森将不得不在对法国和瑞典的比赛中更倚重卡罗尔等锋线球员,希勒认为霍太公应该从纽卡斯尔昔日的战术得到启示。“也许人们已经忘记了当时在纽卡斯尔,所有战术都围绕着卡罗尔制订。当后卫得球都会长驱直入传给禁区内的卡罗尔,他可以作为桥头堡过渡或者自己得分。但在利物浦不是这样,他始终没有找到自己的合适位置。也许这是他本赛季发挥不佳的原因,但他年轻,还有大把时间证明自己。”希勒说。

  由于卡佩罗突然离任,老帅霍奇森临危受命,英格兰在本届欧洲杯并不被看好,尽管三狮军团群星云集。希勒认为这支国家队可以复制1992年丹麦队的奇迹,当年他们替补参赛却最终捧杯。“当然,在我那个年代,英格兰从未被如此看低。但这并非坏事,或许成为英格兰的优势。1992年丹麦曾被所有人看低,他们甚至没有备战的时间,但球队最终捧杯。英格兰不是热门,人们也没有抱太多期待。这或许能帮助他们实现奇迹,我希望如此。”希勒说。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

热词:

  • 卡罗尔
  • 三狮
  • 希勒力
  • 赛季
  • 安菲尔德
  • 丹麦童话
  • 锋线球员
  • 后防线
  • 进球
  • 卡佩罗