央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

热身赛“袋鼠”掀翻“战车” “三狮军团”惜平

发布时间:2011年03月31日 16:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间昨天凌晨,德国队、英格兰队各自进行了热身赛,两支欧洲强队都为轻敌付出了代价。日耳曼战车在主场被来访的澳大利亚队以2比1击败,而三狮军团难奈加纳队,双方战成1比1平局。

  德国队主帅勒夫雪藏了拉姆、厄齐尔等多名主力,他使用了几名状态不佳的老将以及新面孔,很显然这无法给德国队带来一场胜利。戈麦斯在第26分钟为德国队取得领先,但“袋鼠军团”在第61分钟突然发威,在2分钟内连入2球,卡尼的推射和威尔克希尔的点球让澳大利亚队反超比分。

  勒夫在赛后表示非常失望:“输掉了比赛自然是有点可惜,不过失利也不是坏事,年轻球员从失败中学到了东西。”

  英格兰补时阶段痛失胜局

  同样轻敌的英格兰队在众多主力球员缺阵的情况下对阵加纳队,后者同样缺少核心球员埃辛。埃辛两次在国家队比赛中遭遇严重膝伤,因此切尔西这次秉承着“打死也不放人”的原则与加纳足协展开谈判,最终如愿以偿。

  为英格兰队进球的是高价转会利物浦的前锋卡罗尔,这位英格兰队的新空霸在第43分钟劲射打破场上僵局,这是他的首粒英格兰队进球,他也成为卡佩罗执教英格兰队以来第20位进球的球员。1比0的比分一直延续到全场补时第1分钟,加纳队前锋吉安在禁区前漂亮地晃过莱斯科特后射门得分。

  赛后,卡佩罗称这场比赛很精彩,“我很高兴,因为我看到了一场好球。”卡佩罗说,“卡罗尔打进了一球,他是英格兰队的重要球员,他需要更多时间和比赛来提高。(记者 李斌)

留言评论