央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英国脚夜店怒打美女 女郎缝8针惨遭毁容(图)

发布时间:2010年11月14日 16:24 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 纽卡斯尔新星安迪-卡罗尔又惹祸了,上个月刚刚被控告殴打前女友,随后又传出他拉拢纽卡队长诺兰招妓并吸食可卡因。更糟糕的是,英国媒体很快发现这位三狮新国脚又面临着新的麻烦,一名女郎控告他曾在夜店对自己大打出手,导致面部严重受损,几乎毁容。

  这位倒霉的女孩名叫萨曼莎-莫里森,08年9月她正跟自己的三个死党在这家夜店庆祝19岁生日,当时卡罗尔也在,并且无缘无故冲她大声咆哮。据萨曼莎回忆:“我试图忽略他的叫骂,大概十分钟,结果他突然冲过来对我拳打脚踢,我不知道他怎么能这么恶劣,当时我一直在躲避,但后来,他开始打我的脸,我感到自己流了很多血。”

  当晚的目击证人称,确实看到卡罗尔对萨曼莎施以毒手,而且在打完这位可怜的女孩子之后,纽卡前锋扬长而去。这令在场人士都非常气愤,事后,萨曼莎被送往医院,她的下嘴唇被缝了八针,医生告诉她,她将留下永久性神经损伤。现在,萨曼莎21岁了,她的嘴唇确实留下难以磨灭的印记,这严重影响了她的日常生活。

  事后,卡罗尔的律师曾经联系萨曼莎要求庭外和解,他们愿意出11000英镑作为赔偿,这对于周薪三万的卡罗尔并不算什么,但是愤怒的萨曼莎拒绝了这一提议:“钱根本没有任何意义,他该被送进监狱!那个家伙毁了我全部的生活,让我在这几年一直活在阴影里。”而且萨曼莎还呼吁英格兰国家队不要招这样的人渣入队,这对三狮军团是一种严重的侮辱。

  从目前情况来看,卡罗尔身上背负的丑闻确实太多,他曾经承认自己在夜店划伤过一名服务生的脸,在保释期间又痛打前女友,甚至还把已婚的队长诺兰也卷入丑闻当中。现在,又有一名留下终身伤害的女孩站出来不依不饶,定要把他搞得身败名裂,看来卡罗尔的前途注定多灾多难。

  (toffy)