央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

步行者称哈斯勒姆应被逐 哈队:比这狠的多了去

发布时间:2012年05月23日 18:48 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间5月23日,在季后赛第二轮第五战的厮杀当中,热火以115-83击败步行者取得赛点,在总比分上以3-2取得领先。

  由于是赛点争夺的缘故,本场比赛杀得极为惨烈,全场比赛下来总共有3次恶意犯规,而步行者两员大将格兰杰和韦斯特军因伤离场。尽管热火大胜步行者,不过他们并没有因为在总比分上领先而放松警惕。“现在这个时候还是我们所要面临的挑战,所以就让这场比赛就这么过去吧,”热火主教练斯普尔斯特拉说,“今天的比赛里球队有不少好现象,但是我们现在还必须得将注意力放在下一场比赛当中。”

  在格兰杰第三节开始阶段受伤离场之前,步行者还落后热火11分,但是他伤退过后,热火在剩下来的不到两节时间里居然净胜步行者21分,全场净胜步行者32分之多。“在本轮系列赛开始阶段我们就吃到教训了,你不能在只赢了两场比赛之后就开始自大。”步行者主教练弗兰克-沃格尔说。

  本场比赛的恶意犯规不断,先是汉斯布鲁在空中将韦德连人带球横摔倒地,并且打得“闪电侠”眉骨飚血,而后哈斯勒姆以牙还牙也狠狠地两只手将汉斯布鲁拽下来摔倒在地。但是这还没有结束,就在比赛即将结束的时候,热火中锋皮特曼也同样直接将史蒂芬森撞飞出场,也因此被吹了一级恶意犯规。“我不知道他们的恶意犯规是否是报复行为,不过我敢肯定的是,NBA肯定会对他们的所作所为做出点什么(处罚)的。”格兰杰说。

  脚踝扭伤的格兰杰以及被撞翻的史蒂芬森两人都将会在赛后接受X光的检查,看看他们是否有什么问题。哈斯勒姆以牙还牙地将汉斯布鲁横摔倒地,当时哈队被吹了一级恶意犯规,但是步行者方面对这样的判罚依然相当不满,他们认为哈斯勒姆应该被吹二级恶意犯规被驱逐出场。“可裁判就是这么吹的。”沃格尔说,他很显然不满意裁判的最终判罚。

  赛后哈斯勒姆则对此进行了回应:“我在这个NBA当中混迹了9年之久,这期间我见过更狠的犯规,在场上没有谁会乐意给你让出哪怕是一寸的空间,所有人的作风都如此彪悍。”

  虽然在恶意犯规的判罚上步行者相当不满,不过大卫-韦斯特最终也还是承认了热火本场比赛的表现,并且认为步行者的问题出在防守端上的不足。“他们打出了球队本来有的节奏,”韦斯特说,“我们并没能在防守端上更好地阻止他们,你不能总让自己的对手命中率达到60%,甚至更高吧。”

  (搜狐体育 时光)

热词:

  • 哈斯勒姆
  • 步行者
  • 犯规
  • 主教练
  • 全场比赛
  • 下一场比赛
  • 球队
  • 总比分
  • 格兰杰
  • 季后赛