央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“伤公牛”踏翻步行者 罗斯首次打进季后赛第2轮

发布时间:2011年04月28日 11:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  德里克 罗斯恳请主帅锡伯杜让他回到场上去,他的左脚踝伤势“问题不大”,不过,本场比赛他只打了30分钟就5次犯规。锡伯杜冒了一次险,结果证明这是值得的,公牛最终在主场以116比89大胜步行者,并以4比1的大比分淘汰对手,晋级东部半决赛,这也是罗斯在个人职业生涯中首次打进季后赛第2轮。

  是役,罗斯17投8中得到25分,卢尔 邓得到24分。而步行者方面,格兰杰得到20分,汉斯布鲁拿下14分和11个篮板球。赛后,格兰杰相当不满,他甚至迁怒于对方球员,格兰杰认为公牛中锋乔金 诺阿在场上有很多小动作。步行者的麦克罗伯茨在场上对诺阿挥拳相向,结果被罚出场。“比赛不应该这么打,你可以打得很强硬,可以战斗,但你不应该对对手做小动作。”格兰杰说。

  而诺阿在得知格兰杰对自己的评价后表示:“我打球脏?好吧,我只是在努力帮助球队赢下比赛。” (记者 许蓓)