央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

皇帝神奇表现令众球员倾倒 惊叹LBJ打出游戏数据

发布时间:2012年05月21日 12:19 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月21日报道:

  今天热火与步行者的第四场对决,勒布朗-詹姆斯一人轰下40分18篮板9助攻的惊艳数据,他成为近半个世纪以来第一个有如此表现的球员。其他NBA球员在观看了这场比赛后,也是纷纷在twitter上感叹勒布朗的不可思议。

  老鹰中锋艾尔-霍福德激动地写道:“他就是MVP!说真的,即便要想在NBA2K中得到40分18篮板9助攻2盖帽2抢断的数据,也是个十分有挑战的任务。”同样效力老鹰的戴米恩-威尔金斯一激动还将勒布朗的篮板数误写成了19个:“LBJ40分19篮板9助攻,可还有人憎恨这家伙。你们想要他怎么做?”

  开拓者前锋拉马库斯-奥尔德里奇则是言简意赅:“真汉子勒布朗今晚打出了游戏级别的数据。”而更为简短的当属贾马尔-克劳福德,他写道:“勒布朗式游戏!(Video Game James)”。

  对于勒布朗而言,与步行者的这次东部半决赛之争需要承受着更大的压力。因为克里斯-波什伤停,德维恩-韦德状态不稳定,热火其他角色球员表现也是差强人意,他能做的就是全力去搏。显然,对于勒布朗的处境,勇士内线大卫-李颇能理解,他写道:“这个系列赛,我不会偏袒任何一方。但值得注意的是,媒体给予LBJ很大的压力,而他的回应就是打出游戏中才会出现的数据。”

  活塞球员奥斯丁-戴耶则是兴奋地表示:“哈哈,40+18+9,每个人都想为勒布朗唱赞歌,现在他是联盟最好的球员,勒布朗热潮将席卷全世界。”

  除了勒布朗之外,上一场表现低迷的韦德在今天也恢复神勇,得到了30分9篮板6助攻。森林狼球员安东尼-托利弗提出了这样一个问题:“现在韦德和勒布朗能将这个状态再保持一个月吗?!?哈哈。”

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:网易体育。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的【纠错】信息。

热词:

  • 助攻
  • 网易体育
  • LBJ
  • 德里奇
  • 韦德和
  • twitter
  • 数据
  • 伤停
  • 篮板数
  • 游戏