央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

穆帅亲信或离皇马赴德甲 队中废柴被标价1000万

发布时间:2012年05月21日 09:25 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月21日报道:

  在这个夏天,有三名球员必将离开伯纳乌。拉萨纳-迪亚拉与加拉塔萨雷已经私定终身了,不过英媒昨天宣称热刺仍然希望得到他。今天《马卡报》则透露,卡瓦略极有可能奔赴德甲,而阿尔滕托普则被皇马标出了1000万欧元的价码。

《马卡报》截屏:卡瓦略很可能将转投德甲

  在冬季转会期,卡瓦略曾收到过来自安郅的邀请,但穆里尼奥劝说他拒绝了这份报价。穆里尼奥原本希望留下卡瓦略,皇马2号合同今夏到期,但弗洛伦蒂诺拒绝为他开出两年合同,这使得卡瓦略最终决定离开皇马。穆里尼奥和卡瓦略当了多年师徒,两人在波尔图、切尔西和皇马都合作过,不过今夏最终将分道扬镳。据《马卡报》透露,卡瓦略有意去德甲闯荡一番,沃尔夫斯堡和不莱梅都对免费签下他很有兴趣。

  去年夏天,皇马以自由转会的方式引进阿尔滕托普,但土耳其人最终成了替补中的替补,并且在今夏上了清洗名单。考虑到皇马在引进阿尔滕托普时没花钱,加拉塔萨雷希望皇马能够与土耳其人解约,该队希望能免费引进阿尔滕托普。但据最新消息称,皇马并不打算轻易放走阿尔滕托普,白衣军团为他标出了1000万欧元的价码。

  在右后卫位置上,皇马今夏需要引进一名球员。冬季转会期时,皇马曾差点收购格雷米奥的马里奥-费尔南德斯,但该队2500万欧元的要价使得皇马最终退避三舍。据《每日体育报》透露,皇马并没有彻底放弃马里奥-费尔南德斯。上个月格雷米奥和莫斯科斯巴达一度谈妥了马里奥-费尔南德斯的转会,他的身价被敲定在了1100万欧元,但最终转会没能成功。这也就意味着,皇马有可能以类似价码得到这名年轻的巴西人。

  《签约》网站今天则透露,马竞看上了卡列洪,利物浦看上了格拉内罗。不过这两名青训球员都是皇马的非卖品,打进13球的卡列洪是皇马本赛季第四号射手,格拉内罗则是哈维-阿隆索唯一靠谱的替身。

热词:

  • 皇马
  • 德甲
  • 穆里尼奥
  • 废柴
  • 弗洛伦蒂诺
  • 加拉塔萨雷
  • 后卫位置
  • 伯纳乌
  • 转会
  • 马卡报