央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

里皮首秀小胜过关

发布时间:2012年05月21日 04:19 | 进入复兴论坛 | 来源:郑州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  里皮首秀

  小胜过关

  昨天,中超联赛结束第11轮的全面争夺,在本轮几场关键比赛中亮点多多。

  之前遭遇两连败的鲁能泰山队坐镇主场迎战大连实德队,马塞纳一传一射两次让球队取得领先,但是后防线的两次盯人不紧让对手两度将比分追平,最终鲁能泰山队在主场22与对手战平。球队连续4轮未尝胜绩,主教练滕卡特遭到了一浪高过一浪的“下课”声。

  主场作战的大连阿尔滨队在全场猛攻的局面下与江苏舜天战成11平,遗憾地与两连胜擦肩而过,而客队则如愿结束了连败。上半场第38分钟,舜天队抓住主队门将的失误,达纳拉赫诡异偷袭取得领先。下半场第72分钟阿尔滨队卡纳莱斯利用于大宝制造的点球扳平比分。然而,比赛场上发生的事情远非比分那样平静,主裁判姚庆多次遭到双方球员的围攻。比赛临近补时阶段,边裁被闯进场内的球迷飞踹了一脚。

  射门打在门柱上;申鑫整场狂攻一无所获,最后时刻反被对手进球。杜威在补时阶段打入制胜一球后,绿城迎来了三连胜。球队近期三胜一平强势反弹,更让冈田武史紧缩的眉头也渐渐舒展。

  “黑马”广州富力成了标准的主场龙、客场虫,本轮03负于人和队。这样一支只会打主场的富力队,定然无法像上赛季的恒大队一样创造奇迹。

  已是连续五轮不胜的辽足借助主场之利,结束非平即负的尴尬,最终以21绝杀天津泰达。对于动荡中的天津队来说,这依然是一场无比困难的比赛,尤其是深陷换帅传闻的库泽,这场比赛更像是一场救赎之战,最终泰达依然没有走出困境。

  长春亚泰能够击败江苏舜天,却无法遏制北京国安。第21分钟,国安老将周挺助攻朴成头球破门,为国安打入比赛制胜球;亚泰此后也有得分机会,但王栋的任意球攻门被门框挡出,最终国安10奏凯。国安取得本赛季客场首胜,亚泰则遭遇主场首败。

  在昨晚进行的本轮最后一场比赛中,世界级教头里皮上演了中国之行首场战役,对手是排名最后的青岛中能,最终实力强劲的广州恒大兵不血刃10小胜青岛中能。 本报记者 刘超峰

热词:

  • 里皮
  • 比赛
  • 青岛中能
  • 主场龙
  • 申鑫
  • 赛季客场
  • 坐镇主场
  • 双方球员
  • 中超联赛
  • 鲁能泰山队