央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

“刘”连“汪”返世界杯第十四期:意大利锋线能力单一 日本仍有恐欧症

发布时间:2010年06月24日 19:27 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:“刘”连“汪”返世界杯


    刘晶捷:斯洛文尼亚未成黑马 加纳保留非洲火种 

    刘晶捷:卡纳瓦罗受制于年龄 淘汰赛或显露经验 

    刘晶捷:意大利锋线能力单一 里皮该带卡萨诺

    刘晶捷:日本仍有“恐欧症” 更看好丹麦晋级 

    中国网络电视台消息(高原 杜莎 张托雅):6月24日,《足球周刊》总编辑刘晶捷接受中国网络电视台记者专访,预测南非世界杯E组和F组的出线形势。

    主持人:各位网友大家好,我是中国网络电视台的记者杜莎,欢迎大家收看我们这一期“刘连汪返世界杯”特别节目。坐在我身边的这位是《足球周刊》的总编辑刘晶捷老师,刘老师,先跟我们的网友打声招呼。

    刘晶捷:各位网友大家好,主持人好。

    斯洛文尼亚未成黑马 加纳保留非洲火种

    主持人:今天我们和刘老师一起聊聊最近这几天的精彩赛事,以及您喜欢的足球明星在场上的表现如何呢。刘老师,昨天晚上是不是看球就看得特别晚?

    刘晶捷:还可以,最近都是这种习惯,所以……

    主持人:时差也倒是过来了?

    刘晶捷:时差还可以。

    主持人:就是您先给我们说一下,C组跟D组最后一轮的小组赛的表现怎么样?

    刘晶捷:昨天C组和D组,总体上看还是一个符合大家的一个赛前预测吧,首先是英格兰击败了斯洛文尼亚,然后美国队在最后关头也是1:0险胜阿尔及利亚,这样的话,大家认为C组认为最该出线的两个队最后都出线了,然后斯洛文尼亚坚持到最后一轮还是没有扮演成黑马。所以C组这两个队是意料之中的出线,而D组大家普遍认为是德国和塞尔维亚会出线,但最后塞尔维亚痛失好局,在最后的局面中可能是全队的打法过于急躁了,最后被澳大利亚而2:1战胜了,而且澳大利亚一度还有大胜的可能,甚至澳大利亚险些会逆转出线,但最后德国队和加纳队联手出线,加纳队也算是为非洲保留了一个淘汰赛的火种吧。