央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

匿名球员称无人喜欢热火 球迷球员盼步行者晋级

发布时间:2012年05月20日 08:48 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间5月20日消息,NBA季后赛东西部半决赛正在如火如荼的进行,东部赛区步行者目前以总比分2-1领先夺冠大热门之一的热火。据美媒体报道,联盟很多球员都支持步行者淘汰热火晋级,因为正如某匿名球员所说:“没有人喜欢或者尊重热火。”

  在去年热火和小牛的NBA总决赛中,联盟很多球员都强烈支持小牛队,通过发送鼓励短信等方式来表达他们对小牛的支持。和很多球迷一样,联盟很多球队的球员都反感热火队。去年小牛夺冠后,小牛主教练里克-卡莱尔就证实,很多人都希望小牛淘汰热火。

  “我对我们球队的立场感到骄傲,”卡莱尔在小牛夺冠后说。“过去三到四天,我收到了很多人的支持和祝贺。‘嗨,无数人都支持你们。’我们能够感受到这种支持,我们能感觉到。”现在,步行者队也感受到了被支持的幸福。

  在整个联盟中,大量球员都乐于看到热火输球。但在步行者和热火的系列赛开始前,没有人看好步行者。乔治-希尔表示,他没有收到任何球员的祝福短信,因为没有人认为他们能赢一场比赛。现在,步行者总比分2-1领先热火,支持的声音也随之涌现出来。

  “联盟中有很多我的朋友,他们告诉我要保持侵略性,鼓励我打好我的比赛,”保罗-乔治说。“我猜测他们的言下之意就是,‘打垮迈阿密人。’”

  一位不愿透露姓名的球员通过短信表示:“没有人喜欢或者尊重热火。”联盟大多数球迷都希望步行者能淘汰热火,晋级到东部决赛。事实上这些球迷一点也不孤单,因为还有大量球员也希望看到同样的结果。(搜狐体育 Wella)

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:搜狐体育。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的【纠错】信息。

热词:

  • 球员
  • 热火队
  • 球迷
  • 晋级
  • 主教练
  • 球队
  • 总比分
  • 步行者队
  • NBA季后赛
  • 小牛队