央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

利物浦欲10万周薪续约苏牙 后防双星亦将获加薪

发布时间:2012年05月20日 03:40 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东方网5月19日消息:苏亚雷斯是达格利什上任之初钦点的球员,如今国王下课乌拉圭人的未来也备受猜疑。《太阳报》周六指出,红军打算同苏牙加薪,以防止他心生离意。另外,在选帅方面,斯旺西主帅罗杰斯和多特蒙德教头克洛普相继否认会赴安菲尔德任教。

  俗话说一朝天子一朝臣,达格利什的离任,使得他麾下一帮爱将的前途也滋生疑问。俱乐部总经理伊恩-艾尔证实,他已经同队内的核心队员有过面谈,“我同所有主力队员有过交流,我认为他们不会离开。”

  为了确保这些核心主力坚守安菲尔德,利物浦也采取了实质性举动。太阳报披露,红军打算同本赛季表现异常出色的苏亚雷斯加薪续约。苏牙目前的周薪为80000英镑,他有望加薪25%达到10万英镑。另外,球迷评选的赛季最佳球员斯科特尔以及他的中卫搭档阿格也将得到新合同,两人目前的周薪均为65000英镑,续约之后薪酬也将有所提升。

  利物浦寻找新帅连遭挫折,斯旺西主帅布伦丹-罗杰斯和多特蒙德教头克洛普都无意前往安菲尔德执教。红军的官方微博拥有93万人的关注,红军官博想征询一下球迷的意见,结果遭到球迷的恶搞和吐槽。

  本周五,利物浦官方推特上出现一条微博,“你们希望谁来接替肯尼-达格利什?”红军球迷普遍对俱乐部解雇国王感到不满,他们在回应这条微博时自然是不怀好意。有球迷回应说,“这不是利物浦历史上让人印象深刻的一周,俱乐部的管理层看起来非常业余。”另外一位球迷也是气不打一处来,“利物浦脱离球迷的程度是惊人的,真的很搞笑,在解雇了俱乐部最大的偶像之后两天,居然让我们来帮他们寻找新帅,这真是太恶毒了。”

  也有球迷用玩笑来讽刺俱乐部,“一个很好的选择是罗纳德-麦克唐纳德(麦当劳大叔),你们的俱乐部太有喜剧色彩了。”

  利物浦官网的这条微博在半个小时之后被删除,利物浦官网还发布了一条微博澄清,“我们上一条微博的内容被误解了。我们只是想在一个有趣的在线栏目中寻找一些球迷的看法。”

热词:

  • 利物浦
  • 安菲尔德
  • 续约
  • 苏牙
  • 红军球迷
  • 微博
  • 核心队员
  • 双星
  • 赛季
  • 太阳报