央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曼联球迷潜入安菲尔德挑衅 挂第19冠横幅讽红军

发布时间:2011年05月18日 14:56 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在弗格森率领曼联夺得其首个英超冠军后,利物浦球迷曾在安菲尔德打出横幅,“当你们夺得第18个联赛冠军后再来说话”。而上周六,曼联在客场战平布莱克本,提前一轮夺得第19个顶级联赛冠军,曼联球迷当场挂出了“曼联第19冠”的横幅。

  上周日,有媒体爆出,一些不怕死的曼联球迷在利物浦比赛前潜入了安菲尔德。《每日邮报》称,在利物浦本赛季联赛最后一个主场迎战热刺之前,一小群勇敢的曼联球迷在全场高唱《你永远不会独行》时,将“曼联第19冠”的横幅挂在了安菲尔德看台。这些曼联球迷分工非常明确,有人负责悬挂横幅,有人负责拍照留下证据,在完成这些之后,他们立刻坐上早已停留在球场外负责接他们的车辆,迅速逃离利物浦。

  现在还不知道利物浦方面对此事如何反应,但红军球迷们最希望在达格利什的率领下,利物浦可以再度回到英超冠军的争夺行列,跟曼联好好掰掰手腕。