央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

利物浦官方宣布达格利什下课 贝尼特斯或将接任

发布时间:2012年05月18日 12:12 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日凌晨,英超豪门利物浦官方宣布,被誉为安菲尔德国王的红军主帅达格利什正式下课。据利物浦官网披露,目前新任主帅尚未确定,将在未来一段时间内物色人选,英国各大媒体披露,帮助维冈本赛季保级的主帅马丁内斯有望接任,值得一提的是,前利物浦主帅贝尼特斯接任达格利什的呼声也很高,西班牙人有望重回安菲尔德执教。“芬威集团和利物浦俱乐部宣布,达格利什的合同已经终止,他将卸下利物浦主教练一职。”利物浦官网写道,“经过慎重考虑后,俱乐部决定做出改变,这不是个草率的决定。”

  “达格利什绝非是一个冠军主帅或冠军球员这么简单,他是利物浦的心脏,更是利物浦的灵魂。他象征的一切,他在利物浦所有的一切都是美好的,他一直将球队和球迷放在首位。毫无疑问,达格利什始终是安菲尔德大家庭的重要成员。”在炒掉达格利什后,利物浦老板约翰 亨利告诉俱乐部官网,“我们现在的首要任务是物色且聘用合适的教练,让俱乐部继续前进,让过去18个月以来的球队更加强大。”与此同时,利物浦主席汤姆 沃纳也对安菲尔德国王达格利什给予评价。“这是一个非常艰难的决定,但最终还是选择做了。”

  利物浦主席汤姆 沃纳告诉俱乐部官网,“在利物浦需要达格利什的时候,他没有拒绝我们的要求,很快承担起应有的主教练责任。有人问他为什么,他说他这样做是因为俱乐部需要他,事实证明,从过去18个月来看,利物浦确实稳定多了,这令我们再次对球队的前景充满信心。毫无疑问,我们应该好好感激他。然而,球队在英超联赛中的成绩令人失望,我们相信俱乐部已经取得了一些进步,但我们仍需做出改变。我们希望成功让球迷们骄傲,我们一直努力着,我们的目标仍旧是让利物浦重新成为英格兰乃至欧洲的强队。”

  与此同时,达格利什也完成了作为利物浦主教练最后一次采访,“能够有机会回到利物浦俱乐部执教是我的荣幸。我非常感谢史蒂夫、凯文、球员们以及所有的工作人员在我任内所做的工作。我们都对球队赢得六年以来第一座冠军奖杯,以及差一点赢得足总杯感到自豪。当然我对球队在联赛中的表现感到失望,但我不会用联赛杯的胜利去换取任何东西,因为我知道这个奖杯对球迷和球队回归夺冠正轨的意义。“尽管我非常失望将要离开俱乐部,我想说球队所有者是用一种有尊严、值得尊敬的方式处理我的离任相关事宜的。”

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:搜狐体育。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的【纠错】信息。

热词:

  • 利物浦
  • 达格利什
  • 安菲尔德
  • 球队
  • 冠军球员
  • 下课
  • 主教练
  • 主帅
  • 联赛杯
  • 足总杯