央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

达格利什与利物浦续约三年 成为正式主教练

发布时间:2011年05月13日 20:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  英超豪门利物浦俱乐部12日宣布,球队已经与代理主教练达格利什正式续约三年。

  达格利什被很多人认为是“红军”最伟大的球员之一,他自今年1月6日接替霍奇森成为利物浦队代理教练以来,为球队注入了新的活力。

  达格利什说:“这(利物浦)是一支独特的球队,我很高兴能有机会在这里获得一些特殊的成就。当我1月接下这份工作时,我很开心能在剩余的赛季里帮助球队;现在球队的老板希望我再待一段时间,这是一个非常好的消息。”

  利物浦老板亨利在评价达格利什时说:“肯尼(达格利什)在利物浦是一个传奇人物,当球员时极有天赋,当教练也非常成功。他今年1月来到利物浦后,展示了非凡的领导能力,改变了整个俱乐部的气氛。没有其他任何人能做到这些。”

  利物浦队9日以5:2大胜富勒姆队,在联赛的排名上升到第五位;如果他们能在15日的比赛中战胜联赛排名第六的托特纳姆热刺队,就将获得参加下赛季欧罗巴联赛的资格。