央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

风行景逸SUV试驾会与您相约周末

发布时间:2012年05月18日 13:16 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网海南视窗汽车频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【本网讯】“想你时你在天边,想你时你在眼前,想你时你在脑海,想你时你在心田……”,在《传奇》的飘逸旋律中,携手“音乐诗人”李健,倾情演绎景逸SUV开启的生活新境界,希望共同开启“城市代步SUV”的传奇之旅。

  “《传奇》是在春节联欢晚会这个平民舞台上唱响的,我们希望,景逸SUV能够让SUV在‘城市代步’这个平民舞台上演绎新的传奇。”风行汽车销售公司总经理姚利文说。

  据了解,景逸SUV是为普通城市家庭量身打造的一款代步SUV,售价8.09-9.89万元,分为舒适型、豪华型、尊享型和尊贵型共计4款车型。它保留了SUV的运动性与多功能基因,融入了流线、时尚性、节油性、舒适性等城市生活元素,让城市代步更加丰富多彩。

  欲谱写SUV“传奇”,景逸SUV的梦想已逐渐实现。因为,迄今为止,景逸SUV在SUV市场已经创造了三项第一:第一款定位于“城市代步”的SUV、第一款达到最新节能惠民标准的SUV车型及第一款售价10万以内主销车型标配ESP车身电子稳定系统的SUV车型。

  据了解,景逸SUV搭载的1.6L三菱4A92发动机,采用了MIVEC可变气门正时技术,90KW的最大功率和155N.m的最大扭矩给景逸SUV提供平顺而强劲的动力,这一发动机与五速手动变速箱的结合,在行驶过程中能够迅速反应,使驾驶者充分享受驾驶的乐趣,而百公里综合油耗仅为6.6升,这一油耗不足传统SUV的70%,达到了最新的节能惠民补贴标准。景逸SUV不仅摘掉了传统SUV“油老虎”的帽子,在油价“破8”的今天,更让广大普通市民欢呼雀跃。

  景逸SUV拥有205mm的高离地间隙,带来了高通过性。这一离地间隙,相对目前热销的途观、本田CR-V等车型,足足高出了至少20mm。同时,在保证高离地间隙的同时,风行汽车在主动安全方面也做足功夫。众所周知,由于较高的离地间隙使SUV的车身重心也相应升高,导致转弯易侧倾,提升了安全隐患。为了解除这一顾虑,风行汽车不惜成本,为景逸SUV主销车型标配了国际通用的目前最有效的主动安全系统――ESP车身电子稳定系统。这一做法,在10万元以内的SUV车型中,尚属首例,树立了SUV的安全标杆。

  来源:人民网海南视窗汽车频道

热词:

  • 景逸
  • 车身电子
  • 风行汽车
  • CR-V
  • MIVEC
  • 试驾
  • SUV市场
  • 传奇
  • 车型
  • 手动变速箱