央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英格兰全队放假"备战"欧洲杯 鲁尼赌城放松心情

发布时间:2012年05月18日 12:52 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月18日报道:

  欧洲杯一触即发,临阵换帅的英格兰已经不在被媒体看好,刚刚上任的霍奇森却豪言想让英格兰复制04年的希腊神话。虽然已经公布了出征欧洲杯的大名单,但霍奇森却没有立即招球员集训,而是给他的弟子们放了两天的假,忙里偷闲的鲁尼也独自前往拉斯维加斯放松心情。

《每日邮报》:霍奇森给全队放假,鲁尼前往拉斯维加斯放松心情

  霍奇森本来打算下周一带着他的英格兰国家队前往西班牙进行拉练,也许是为了让刚刚打完欧冠决赛的切尔西将士们多休息几天,霍奇森才临时决定将集训的时间向后推迟了两天,下周三开始,地点也并不是在西班牙,而是在曼彻斯特。

  这位英格兰老帅的此举也让众人感觉到不可思议,让一向不安分守己的鲁尼以及特里有如此多自由支配的时间的确不是一件什么好事。毕竟前者无法出战欧洲杯小组赛阶段前两场比赛,而后者因为红牌不用出战切尔西与拜仁之间的欧冠决赛。也就是说,就算是周一开始集训,英国兰国家队中这两位核心球员都有足够的休息时间。

  就连英格兰前主帅卡佩罗都承认,如此一支英格兰队想要获得欧洲杯冠军有些困难:“我和英足总有协议,这使得我无法去评论这些事。英格兰球员在场上会拼尽全力,但他们要重获胜利则有些困难。英格兰球员比赛太多太过劳累了。”

  就在英格兰全队休息的时候,其他欧洲列强都在积极备战欧洲杯,世界冠军西班牙已经开始了他们的集训,并准备在下周二开始他们的奥地利集训营;德国国家队也不甘落后,他们的主帅带领着他们的球员在撒丁岛进行着体能训练,通过划艇的方式进行着训练;葡萄牙主帅也带着他们的球星们在里斯本进行着集训;就连刚刚在曼彻斯特庆祝完英超冠军的德容与巴洛特里也马不停蹄的回国与国家队汇合。相比之下,英格兰主帅霍奇森的赛前放松显得有些突兀,也许霍奇森已经“胸有成竹”。

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:网易体育。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的【纠错】信息。

热词:

  • 英格兰球员
  • 欧洲杯冠军
  • 鲁尼
  • 欧洲杯小组赛
  • 霍奇森
  • 英格兰主帅
  • 集训
  • 英格兰国家队
  • 备战
  • 核心球员