央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

鲁尼:特里不是队长也有影响力 自己做领袖太年轻

发布时间:2011年03月21日 16:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网体育

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网体育3月21日电 鲁尼支持特里重新成为英格兰队的长期队长。在费迪南德和杰拉德因为小腿和腹股沟伤势不能参加英格兰欧洲杯预选赛同威尔士比赛的情况下,卡佩罗做出了把队长袖标重新给到特里手上的决定。而这位意大利人还承认在考虑让特里重新成为球队的长期队长。

  去年因为爆出“友妻门”,特里被卡佩罗剥夺了英格兰队长一职,但是现在情况有了180度大转变,在丑闻逐渐随着时间散去之后,卡佩罗重新想让特里官复原职。

  而对于卡佩罗的决定,鲁尼则表示了支持,他在接受《快报》采访时说:“成为国家队队长是一件非常重大的事情。我曾经做过一次,这让我永生难忘。” “选择队长是主教练的事,我们不可能对之有什么影响。作为队长,你必须大喊大叫,必须作为一个领袖。但是我说过很多次,特里对于我们是一个重量级的领袖,即使在他不是队长的时候。”

  而对于自己,25岁的曼联射手觉得他成为英格兰队长还太年轻。

  鲁尼说:“我真的没有考虑成为英格兰队长。这对于我来说会是一个巨大的荣誉,但是我想我还太年轻。” 现在,鲁尼希望英格兰可以在2012欧锦赛预选赛上一路顺风。“我们从世界杯的失望中归来,我们在预选赛中做得相当好。”鲁尼说。“我们会以热门的身份开始和威尔士的比赛。我们被预测可以赢得比赛,作为一个球员我们都希望获胜。这会是一场困难的比赛,气氛将会非常热烈。”