央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英格兰队新一期名单公布 曼联仅鲁尼入选

发布时间:2011年03月22日 05:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  曼联仅鲁尼入选 卡佩罗最看重热刺

  英格兰队 拒绝豪门球员

  北京时间今天凌晨,卡佩罗公布了英格兰队新一期的名单,以备战和威尔士的欧锦赛预选赛。

  在豪门球队中,曼联只有鲁尼一人被选入这次的名单,阿森纳有威尔谢尔一人,利物浦的约翰逊与新援卡罗尔入选,切尔西则是特里、兰帕德和科尔三人入围。国脚最大户是热刺,达到5人,而曼城也有4人进入名单。

  狼队的马修 哈维斯第一次得到征召,这名24岁的中场本赛季在英超联赛上表现十分出色,已经有5个进球,他有望完成自己在三狮军团的处子秀。

  热刺租借到阿斯顿维拉的右后卫沃克尔继续入选,在哥本哈根2比1战胜丹麦的比赛中,他没有得到出场机会。

  值得一提的是,这是希勒接班人卡罗尔自去年11月对法国队一战后,首次重返三狮军团。22岁的前锋今年冬季以3500万转会到利物浦,成为英超最受瞩目的新星,在摆脱伤病后,他已经完成了自己在红军的处子秀。

  在这份名单中,副队长费迪南德和第三队长杰拉德均因伤缺席,特里则恢复了永久性队长的职务。编译/特约记者 邵化谦