央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

图文:开完发布会 雨中第一训

发布时间:2012年05月18日 07:12 | 进入复兴论坛 | 来源:楚天金报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

楚天金报讯 图为:里皮在训练中和孔卡左一交流

  金报讯 昨日下午,广州恒大召开新闻发布会,宣布意大利名帅里皮接任球队主教练,双方签约两年半。在新闻发布会结束后,里皮稍事休息,便前往训练场,冒雨率队进行了一个半小时的训练。

  目标:中超卫冕 亚冠夺冠

  在新闻发布会上,里皮透露他已经认识了几乎所有恒大队员,剩下的就是把名字和人对上号。“我喜欢这支球队,也喜欢恒大对球队的支持。”里皮说,“我的合同一直签到2014年11月,希望届时还能续约。”

  里皮已经在构思对恒大的改造,他说:“对一支球队来说,最重要的是侵略性、组织性以及平衡性。此外,所有球员都应该积极参与防守。”里皮说,他在恒大的目标很明确,那就是中超卫冕,亚冠夺冠:“恒大希望在国际赛场证明自己,这也是我的目标。”

  之前外界传闻恒大给里皮教练团队开出的年薪高达1000万欧元。对于这个问题,里皮没有正面回应,“我一向不喜欢讨论年薪问题,我只能告诉大家,恒大开出的合同令我很满意,达到了欧洲一流水平。”

  首训:冒雨进行 单练后防

  新闻发布会结束后,里皮回到房间休息了30分钟,随即在酒店一间会议室和球员进行了30分钟的会面,之后,里皮和球队一同前往训练场,开始上任后的第一次训练。

  训练在雨中进行,里皮坚持在场边指挥。一共有37名球员参加了训练,包括一线队和预备队。首先是40分钟的热身,随后,队员们被分成进攻和防守两组,里皮的助手带着进攻组练习射门,他自己则单独带领后防线球员训练。

  在亚冠联赛中,夺得小组第一的恒大将在16强战中迎战日本的FC东京队,比赛是单场淘汰制,将于30日在广州进行。里皮的一名助手已经前往日本刺探对手情报。而在中超赛场上,本周日,恒大将在主场迎战青岛中能队,这也将是里皮的中超首秀。(王鹤)

热词:

  • 里皮
  • 球队主教练
  • 亚冠联赛
  • 一线队
  • 后防线
  • 球员
  • 主场迎战
  • 卫冕
  • 中超
  • 射门