央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

恒大预备队赢球奖高达30万 接近中超中下游球队水平

发布时间:2011年04月12日 06:19 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者郑小龙)广州恒大俱乐部昨天传出消息,为激发球队内部的竞争气氛,恒大老板许家印决定,如果预备队赢球,每场比赛将颁发30万元奖金,这已接近中超中下游球队的赢球奖。同时,许家印还鼓励第二轮被逼平的恒大一定要有好心态。

  本轮联赛,恒大客场1比1被南昌队逼平,许家印并没有斥责球队,相反给球队提出了3个建议:“第一是好状态好心态;第二要努力磨合努力拼搏;第三就是永远追求再进一球。”老板的豁达让球员很感动,本土球员吴坪枫说:“有很多人都说恒大是中超最好的俱乐部,他们也许只看到俱乐部大的投入和经营模式,其实更重要的是恒大有个好的掌舵人。”

  另外,许家印已经为恒大预备队开出同样堪称巨额的奖金,赢一场比赛奖30万!这接近于一支中超中下游球队的赢球奖金,甚至高于大部分中甲球队的赢球奖金。这一新规定让恒大预备队球员根本不必为薪水担心,只要打好了比赛,收入也比不少中超球员高,加上恒大俱乐部对球员购买集团公司的房屋地产有着打折的优惠,因此一些预备队球员只要表现出色,就能以较低的价格购房置业,无后顾之忧。